这个世界上,有最伟大最无私最温暖的爱,那就是母爱。
有一次我发高烧,妈妈一直陪着我。她看着我匆匆忙忙的样子,时不时的在我额头上放一条冷毛巾...在那次事件中,我深深体会到了母亲无微不至的爱。记得有一次,数学只考了87分。我以为我妈会骂我狗血,或者拳打脚踢。我心里很害怕。回到家,看到妈妈就紧张。我妈知道我的成绩后,平静的说:“考不好肯定有原因。来,拿出试卷,找问题。”“原来是因为我的粗心,忘了做一组9分的题。这个问题很简单。我忘了做那些可以通过填写大于或小于数字来评分的问题...妈妈只是拍了拍她的肩膀说:“别再这样了,这种错误是不能犯的。“我又一次体会到了广泛而温暖的爱。还有一次,身体不好,吐了。我妈时不时摸摸我的额头,清理我的呕吐物。妈妈的爱不怕脏,不怕累,不怕苦,我在养我的成长。啊,那是像大海一样的母爱。我再次深切感受到母爱的伟大。....
这样的事情太多了,我三天三夜写不完。今天我写的只是冰山一角。母爱是我生病时的牵挂,是我人生的避风港,是我学习的活字典。......
我的母亲努力抚养我们,努力工作,从未停止关心我们的食物、衣服、住房和交通。我妈为我们付出了那么多,我们却一次都没有回报我妈。我妈妈每天为我们做了这么多事情,但她总是担心自己做得不够......
所以,一定要报答我们的爱,妈妈辛苦了,妈妈,我爱你!