过年了三年级作文【范文
期待!期待!终于过年了!到处都是节日的气氛!街道打扫得干干净净,树木装饰得红绿相间,商店装饰得灯火辉煌,家家户户贴满了喜庆的对联,人们脸上荡漾着幸福的笑容。
吃饭的时候,姐姐姐夫也和小侄子一起回家吃饭。桌子上的食物如此丰富,以至于我眼花缭乱。不知道先吃哪个。大家边吃边笑。你问的时候我回答了今年的成绩和明年的打算。你说一句话,我说一句祝福的话,互相敬酒,时不时开开心心的笑。气氛很和谐。真的是幸福的一家人!
吃完饭,我们都坐在电视机前看春晚。随着夜幕的降临,外面的鞭炮声总是爆棚,开始断断续续地响。欢快的噪音给人们传递快乐,鞭炮越来越多...
十二点钟声响起,我们带着鞭炮冲出家门,迎来了今晚最精彩的时刻。此刻,鞭炮齐鸣,震耳欲聋。天空中五彩缤纷的烟花相互交错。天空似乎是红色的。我们跳舞、跑步、欢笑,沉浸在欢乐的海洋中。在这个举国欢庆的时刻,让我们一起祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿我们的明天更加美好!