大自然是我们的守护神,也是我们形影不离的亲人。今天我们东方小学少先队员组织课外活动,微笑着来到了美丽的增城荔枝文化村,那里鸟语花香。
当你来到那里,你会被那里的风景迷住。大片的荔枝林,高大的树木和矮小的小树都像可爱的小女孩一样伸展着它们的绿叶。绿草上,偶尔有几只五颜六色的蝴蝶飞来玩耍,就像一个美丽的仙女在跳舞。还有五颜六色的花,很漂亮。
在这次活动中,我们不仅感受到了李湘的风情,还体验到了野生的趣味,并去游乐园尽情玩耍,从而将我们的欢乐叫声与大自然融为一体。在那里,乘风破浪,飞进大海,激光战舰让我们挑战极限,满腔热情。此外,我们也感受到了农村生活。蓝天白云下,我们策马驰骋,天马行空,惊为天人。还看了一场无辜的动物秀。
在寻找美丽大自然的足迹时,我觉得我们必须爱护这样美丽的大自然,而不是破坏它,做一个环保的小卫士。现在空气被污染了,天空中有一个“小洞”,所以我们应该爱护环境。