老师是我们的航海家,她带领我们在浩瀚的知识中畅游,带领我们走向黄金海岸。老师,我赞美您,让我们从一群懵懂的孩子,变成了有见识、有教养的社会主义接班人。老师,我夸你。我们成长道路上的每一个脚印都有你的汗水。
我在四年级。老师像对待自己的孩子一样关心同学。有一次我发烧,老师很照顾我。我不得不把我的班级卡拿到操场上。老师看到我病得很重,叫我不要举起班卡,在班里休息。老师的亲切话语让我感到一股暖流。除了家人,谁能为我们想一想?但是老师太体贴了!
老师,我想告诉您,我们永远不会忘记您对我们无微不至的关怀!