星期三是我的噩梦。
每次,周三,我的噩梦就开始了!周三扫地的人跑路了,走了,不扫了,写作业了,玩了。他们厌恶我,讨厌星期三。我开始扫地。郑佳睿和叶佑军来的时候,我们班早就“洪水”了,要么打翻水桶,要么倒水。扫地的都是懒骨头。嘿!没扫地的人扫地。你觉得周三扫地的人懒吗?我先去倒垃圾了。回来的时候连值班组长都打了!“洪水”终于来了,大家把外面的水扫了一遍,有人拿了拖把把水擦干。郑佳睿烦了,说:“准备好了吗?你能回家吗?”我叫道:“你们都扫了?地上有垃圾!如果不干净,我们明天再扫一遍!”郑佳睿听到这里,重重地把书包放在桌子上。他似乎很生气。但是没错。他最近刚扫地,完全不适应周三的扫地情况。算了,让他们回家吧!
星期三,我的噩梦。我真的不想和这些人一起扫地。