不知道什么时候牙齿被虫子咬了。今天,我父母带我去了牙医诊所。一到了口腔科门口就开始害怕,因为看到舅舅舅妈拿着牙医手里又细又尖的电钻在磨牙,好像很疼。
轮到我了。我紧张地爬上椅子。当我躺下时,我的心怦怦直跳。帮我补牙的医生阿姨温柔的对我说;“没关系,阿姨手里拿着工具会磨牙几下的!”医生阿姨的话让我紧张的心情轻松了很多。电钻响了,我张开嘴,紧紧地抓着沙发的两边,心里不停地给自己打气。
好在不一会儿就结束了,牙齿上的洞也没了。而且,一点都不疼。回到家,医生阿姨对我说:“以后少吃甜食,多吃蔬菜,吃完饭漱口。”我照医生阿姨说的做了。现在牙齿健康,没有虫洞!
三年级作文题目大全【精选10篇】一十零
春节快到了,妈妈工作很辛苦。她白天匆忙去上班。她早晚都要做繁重的家务。她的眼睛经常因为沉重的疲惫而倒下,她的脚被无法踢开或扔掉的疲惫所卡住。心里难受,一直想帮妈妈。洗衣服?收拾锅碗瓢盆,打扫地板,买年货?没有,我妈说我“太年轻了,做不到。”然后扫地!这是一件简单易行的事情。
那天做完寒假作业后,我悄悄拿起捏杠,用扫帚扫地。不一会儿,客厅和走道里的废纸瓜皮果壳都投降了,锁在我撮巴里的手里,地面恢复了原来光洁的面貌。我暗自幸灾乐祸,决定下大力气清除凯瑟琳和角落的死角,给妈妈一个惊喜。没想到,顽抗的“敌人”和我更有活力。格雷·毛毛一碰它就飞。他越扫越猛,飞得越快越高,躲着猫和我打游击战;沉积的老秤躺在地板上,撅不起来。我拿起扫帚,左摇右晃,从最下面把钩子摘下来,让灰白的头发卷了起来,那张又老又脏的嘴屏住了呼吸,没人会进我撮巴里。特别是几个大毛球,跳起来,敢对着我跳舞,仿佛在嘲笑我的愚蠢。一气之下,我举起扫帚,“呼啦”一声,对着毛球猛砸。突然,灰烬、皮毛、纸张和贝壳溅得到处都是,像一朵裂开的花。一只脚门一只脚门被“爸爸”抓住的时候,我不知所措。他先是一愣,然后明白了什么,抬起鼻尖上的眼镜。他张开嘴笑了。我没有生气地说:“懒,不做家务,不笑!”爸爸继续笑着说:“好了好了,我是个懒虫,快乐,勤奋。不过,扫地不是那样,而是这样……”他一边说,一边示范性地拿起扫帚,擦了擦地面,压下了灰发和杂物,轻轻地把它们拖到了巴里的一撮。灰白的头发和杂物确实被制服了。
我看到了,不得不佩服“爸爸”的手段。没想到:扫地还有这么深的学问!