美丽的校园作文优秀作文
当你走进校园,你会完全陶醉在多彩的世界里。如果你有烦恼和不开心,不妨在我们学校走走。这迷人的景色会让你心旷神怡。
学校大门的左边是一个小花园,是一个绿草如茵的仙境。花儿在这里竞相开放,展示自己的风采。小花园的中央有几棵英俊、婀娜、挺拔的棕榈树。他是小花园的“守护神”。他保护这里的每棵树和草免受任何伤害。
在右边,你会看到两排金鱼池塘,里面有活泼可爱的小金鱼。看,一些在跳舞,一些在游泳。在柔和的阳光下,水面波光粼粼,给鱼塘增添了一些美感。
几个喷泉喷出晶莹的水,落在平静的水面上,带着一点点星光,那么耀眼,那么清澈。每栋建筑都被美人蕉、桂花树和桑树包围着。不时有阵阵香味,让人陶醉。
美人蕉像漂亮的女孩一样跳舞。黄红色的外套,绿色的连衣裙,在微风下,裙子随着微风流动。
我喜欢我风景如画的校园。