美丽的校园作文优秀作文
我的校园在白凤。虽然白凤是农村学校,比不上城市,但我还是最喜欢我的母校。
走进校园,你首先看到的是一个美丽的花坛。花坛里一年四季都是鲜花。我最喜欢春天的杜鹃花。杜鹃花像霞一样粉红,像雪一样白。虽然只有两种颜色,但是很好看。粉红色的杜鹃花像一个害羞的小女孩,躲在花里不敢出来;白色的杜鹃花就像一个穿着白纱裙子的公主,随着春天的舞曲起舞,迎接春天女孩的到来...
当你走路时,你会来到操场。你首先会看到一大片绿色的草坪,然后你会看到两个排球网。因为我们学校的学生喜欢在这里打排球。如果你早上去,你会看到运动训练队的学生在操场上跑步。跑步的沙沙声给宁静的早晨增添了一些刺激。
再往左走,就是我们要学习的教学楼了。当你走进去的时候,你可以听到学生们在大声朗读。走廊的墙上也有一块牌子,上面写着:慢慢走上楼梯。到了二楼,右转,走进两个教室。你面前是我最熟悉的一个,就是我学习的教室。走进去,你可以看到一个崭新、明亮、宽敞的教室。一排排整齐的桌子,上面包着蓝色的桌布,让你觉得教室里充满了学习的氛围。
我的学校讲不完,看不够,让人流连忘返。如果有机会,你也可以参观我们学校。我可以做个小导游,一个个给你介绍。