美丽的校园作文优秀作文
美丽星空的优秀构图
夏夜的星空多美啊!那些闪烁的星星多么平静。他们时不时会对我们眨眨小眼睛,让我们觉得很友好,然后我想…
白色的银河横卧在蓝色的天空中,明亮的星星在银河中闪烁,像无数的航灯在河上漂流。
你看,靠在银河上的星星就像在银河中飞翔的天鹅,那就是天鹅座。银河系南端的星星就像一只大蝎子,脸颊翘起,尾巴翘起!那就是著名的天蝎座。银河左边的星星更像一把精致的竖琴,银河右边的星星更像一只刚刚飞翔的鹰。牛郎星多么耀眼,仿佛看着对面的织女星,让我们想起了《牛郎织女》美丽的传说。天空真的是一个神话世界。
满天的小星星,他们竭尽全力,把点点滴滴的光芒结合在一起。虽然它们不像太阳那样灿烂,也不像月亮那样清澈,但它们奇异的星光却散落在世界上。把地球变成了一个神奇的世界。诱惑人们去探索。
啊!我喜欢夏天夜晚的夜空,它是如此多彩,如此美丽,如此充满神秘!