小乌龟作文【范文
我家有一只乌龟。很可爱。我来介绍一下小乌龟。它有两只像小青豆一样的眼睛,可爱的嘴巴,小小的鼻子,绿色的壳,四只脚,小小的尾巴,就变成了他。
他很胆小。当他看到有人来了,他缩回头,伸出头,直到没有声音。我有一个有趣的故事!就是每次出去买东西,总是莫名其妙的消失,第二天早上又重新出现。这种情况发生过很多次。为了了解原因,最后,我打算哪天杀个“回马枪”。我假装出去,打开门往里面看。我看见乌龟从纸箱里爬出来,然后钻到沙发底下。哈!我终于知道为什么了!后来我把纸箱的“墙”抬起来,这个“龟失踪案”就再也没有发生过。
是最幸福的时候喂。放在有一点水的盆子里,把生肉扔下去,它就爬过去了。先小口尝尝,然后吃一半肉,最后一口吞下去。也可以把肉放在手上逗它。它会趴在盆壁上伸直脖子,很搞笑。
我们后来放了乌龟。虽然让它过去了,但我还是在想!