在日常的学习、工作和生活中,每个人都尝试过写作文,作文是由文字组成的。经过人们的思考,它通过语言组织表达了一种主题意义的风格。我相信很多人会发现写作文很难。以下是边肖为第一次夏令营收集的优秀作文,希望对大家有所帮助。
放假前,我曾经报名参加过以练习英语口语为目的的夏令营,今天是夏令营的第一天。
因为开幕式会在第一天早上举行,所以我应该比接下来的几天去得早,但是我忘了。如果我没有看通知,恐怕我会迟到的。于是有一天早上,我慌慌张张吃完东西,把文具盒、水杯等物品扔进书包里。然后换了鞋,但是因为太紧张,我倒着穿了两只鞋!终于收拾好了,我飞出了家门。
虽然一路骑得很辛苦,但还是晚了。我们营地的所有人都已经离开了。当时的痛苦和焦虑就像雷声一样落到了顶上。极度无奈,只能找老师问我们营要去哪里。老师让我赶紧找,说在楼上。按照老师的指示,我找到了我们的营地。他们正在会场寻找座位。
让我迟到的罪魁祸首——开幕式终于开始了。老师们清除了所有参加活动的外教。听了介绍,他们来自同一个国家——加拿大。外教很热情。每个人都向我们介绍了自己。他们将和我们一起度过夏令营。我的目光在这些老师中搜索,心理想:哪一位会是我们的老师?看着这些素未谋面的外教,总是充满了好奇。
开幕式结束后,我们所有人突然变得安静下来,因为是时候去找我们的外教了,然后我们就可以知道我们是开心还是失望了。我们坐在教室里,坐在不同的阶段,但我们的眼睛看向同一个地方——班级门口。一分钟,两分钟...终于,听着越来越近的脚步声,大家聚精会神地看着门口。哦,原来是男老师。虽然不知道同学怎么想,但我真的是暗暗喜欢自己。他是科技老师,也是我最喜欢的科目。
老师开始自我介绍,我却心不在焉,只想着:这个夏令营一定会很有意思。