秋天的校园作文左右【范文
我爱花开的春天,爱鸟鸣蝉鸣的夏天,爱化妆好的冬天,爱枫叶如火的整个秋天。
秋天带来凉爽,秋天的女孩悄悄地来到这个世界,带着金色和轻快的步伐来到我们学校。树叶变黄,草枯萎,鹅以“人”的形状飞走了。今天早上,我很早就来到学校,想看看学校的秋天风景。
首先,我走进了我们学校的小公园。我只觉得一股新鲜空气正吹向草地。我蹲下来的时候仔细看了看。草叶卷着豆大小的晶莹露珠,非常可爱。我走进花坛。啊!感觉进入了一个菊花的世界。盛开的菊花那么多,一簇簇红的像火,黄的像金,粉的像霞,白的像雪,花瓣是各种各样的东西,有的像一个大绣球花,有的像披着披肩的长发,有的像苗条的女孩,有的像长着牙齿和爪子的野兽,有的像温顺的小猫...不同的形状很讨喜,还有一股秋风。
来到操场,操场四周矗立着一排高大的杨树,远远望去,就像草原上的哨兵。秋风吹来,一片树叶从树上落下,一只只蝴蝶在空中飞舞,像跳舞的精灵在空中飞翔。落在地上的叶子为大地铺上了地毯,柔软舒适。校长办公室前的小花池里的几棵雪松还是“春天”