秋天的校园作文左右【范文
这是初一的秋天。今年秋天来得有点早。
现实的每一个角落都有它的痕迹,孔子身后的两棵银杏树在秋风的指引下纷纷倒下。
弯腰捡起一片落叶。我闻到了大自然的芬芳。这种感觉对我来说是不一样的。
把落叶捧在手里仔细观察,可以看到有些落叶已经枯萎了。半绿半黄,半红半黄,绿黄。无数饱经风霜的树叶终究会回到它们的根部。风卷起秋叶,但看起来还是有点沧桑。
漫步校园,面对凉爽的秋风,不禁感叹:秋天不一样。
走在砾石路上,用双眼透过来看,路两边整齐的草坪映入我的眼帘。它们还是那么绿。至少我确定过一段时间它们会像金叶一样枯萎。等待下一个春天充满活力!
望着盘桥下的池畔,第一秒还如镜横,第二秒秋风抚水面,波光粼粼的水面上有涟漪...
再往前看,你看到一些绿树,但是还没有完全枯萎,所以我觉得叶绿素还没干。充满秋天的绿化带,带来无限遐想和回忆。树的“皮”像老人的手。但是当我伸出手去摸它的时候,我感觉到了一股强大的力量。他很挺拔,毅力应该也是这样的精神。
在校园里旅游了20多分钟,回到教室,脑海里不由浮现出画面。
和我过去在家乡看到的秋天几乎完全不同。给我的感觉是安静而深沉。
秋天是四季中最美丽的季节。"在林峰停车和坐很晚,二月的霜叶是红色的."肯定是有同感的。
秋天带给我们美丽,但也带给我们无尽的遐想和憧憬…