秋天的校园作文左右【范文
带着金色,我以轻快的步伐来到这个世界,来到我们美丽的校园。不知道什么时候校园树变黄了。风轻抚树叶,沙沙作响。一片叶子随风飘落,仿佛他们想在生命的最后一程向人们展示他们的美丽。
我们校园里的几个不同大小的花坛也透露出浓厚的氛围。小草开始穿金色睡衣过一个冬天,然后第二年醒来。好香!是桂花。校园里有桂花树、银杏树、玉兰树。我最喜欢的是芬芳的桂花树。它的香味飘散在世界各地,让人耳目一新。几棵奇怪的高大松树,因为它们不屈不挠的精神,现在郁郁葱葱,无数的枝叶向四面八方蔓延。
沐浴在秋风中的校园有自己的风格。走进校园,只听到“沙沙”的秋雨,还夹杂着桂花的清香。这才是真正的“桂花雨”。我们来看看地上半黄半绿的叶子,被潮湿的秋雨卷走了。天气晴朗的时候,花坛里的花艳丽,红色,明亮如火焰,黄色如黄金般耀眼,粉色如夕阳般迷人。这就是秋天的美。
再去旗杆,国旗没那么亮。随着一波秋风,迎风飘扬的红旗再次成为祖国的骄傲。
我爱秋风少女的到来,我爱校园里美丽的秋色!