秋天的校园作文左右【范文
秋天的校园里,有很多意想不到的事情,比如树上的叶子变黄了。然后,我们来看看秋天有什么。
秋天是一个丰收的季节。学校的快乐农场有很多成熟的菜,南瓜很胖,像巨人的头;茄子好像披了一层紫衣;黄瓜很瘦,像苗条的小女孩。
学校后面有个假山,上面有小竹子和蚜虫。秋天,不时会有黄叶飘落下来。记得上次也看到几只调皮的小蝎子在那里玩。真的很有趣。
假山旁边有一棵高大的李树。树上长着一些李子。圆圆的李子像大珍珠。
在这个秋高气爽的天气里,高三学生每次上体育课和下午都会去足球场踢球。可惜初三不能玩,只能站在外面对他们投以羡慕的目光。
这是我们校园的秋色。你的学校呢?