秋天的校园作文左右【范文
对于一个喜欢暖暖怕冷的人来说,冷雨中带着冷风的秋天是一种煎熬;对于一个喜欢阳光又讨厌阴的人来说,如果有一天阳光明媚,他会觉得连心情都会变好。告别温柔的春天,送走炎热的夏天,迎接宁静的秋天。秋天没有为我们落下黄色的蝴蝶般的叶子,也没有把大地变成金黄色。这就像耍脾气,泼冷水。
秋天校园很冷。每天早上只想缩在温暖的被窝里,拒绝与寒冷亲密接触。即使全副武装,我也觉得有点冷。来到校园,首先遇到的就是一阵冷风,让你缩着脖子快步走进教室。但是秋风就像和你玩捉迷藏,总是抓着你,你却看不见他。无论你在哪里,他都在那里。上体育课,虽然你在不停的动,但是会手凉。秋天过去很冷,但没那么冷。
秋天校园是绿色的。不信你就看看。秋天,校园里的植物仍然是那么绿,没有一丝黄色。操场上的老库珀,高大青葱,与寒风搏斗;花坛里的灌木丛也是绿色的,前不久还盛开着紫色的玫瑰;挺拔的水杉树像一排校园卫士,用威严的军姿告诉你他们的感受:“放心吧!我们还有的是实力!”如果你来到校园后面的文化走廊,你一定会对眼前的景象感到惊讶。因为在那里,它就像一个时间停留的神秘空间。细细的藤蔓相互缠绕,一些斑驳破碎的剪影洒在石径上;长廊两旁树木茂盛,树枝探入长廊,仿佛在问候你;箭一般的竹笋直冲云霄,挡住了光线,投下了黑暗的影子,遮住了树下的石桌和长凳,后面的老树也笼罩在阴影里。在篮球架后面的小花坛里,黄玫瑰绽放着淡淡的清香。哦,想看金色校园,只能再等几个月了!
校园秋季多雨,最近几周一直在下雨,把校园笼罩在一种朦胧的状态中。被雨水冲刷的时候,叶子更绿了,花更娇嫩了,香气在雨水中显露出来。雨后,草坪上全是水,一只脚踩在上面,发出“嘀嘀咕咕”的声音。细雨如牛毛,花针,细丝,密密斜织。校园里笼罩着一层薄薄的烟雾,像一张编织在天地之间的大网。其实下雨天打着伞在校园里走来走去有一种独特的味道。
秋天的校园就像一个美丽的小女孩,带着绿色的裙子向你走来,展示着她美丽的容颜。虽然,没有一丝金子般的凝重,但也是美丽活泼的。
啊!这是我热爱的校园,这是校园的秋天!