秋天的校园作文左右【范文
每年秋天,在草地上,在山谷旁,在树林里,在乡下,都有一个鲜花盛开的金色世界。
这是一个黄金世界。草地上的小动物开始工作了。他们中的一些人搬家了,节省了食物,懒惰的动物在唱歌。那很可爱,也很容易唱。我们不想向他学习。冬天来了,他会变成冰块。这个金色美丽的季节,在学生眼里,最引人注目的是校园里的秋天。因为我们同学在校园生活的时间最长,校园也可以说是我们的“第二故乡”。校园内有“于颖大道”,大道两旁有两排松树。他们每年都要做不同的事情。
春天,他们很开心。他们头上长着美丽的长发,让北方的鸟儿来看望他们半年。
夏天,天气很热,但他们不怕。他们很友好,为别人着想,也为自己着想。他留长头发,这样我们就可以乘凉了。到了秋天,他们开始爱美。冬天天气冷,他们已经三季没睡了,应该好好睡一觉,就拿雪当被子睡着了。明年又是一个好季节。
秋天,最美的校园是弦歌湖,弦歌湖旁的美丽花朵。秋天,它们开始开花。他们你不让我,我不让你,手忙脚乱。天气变了,变凉了,空气中略带菊香。难怪菊花自古有茶王之誉。
校园里的秋天美丽、凉爽、神圣、金色。