秋天的校园作文左右【范文
秋女在秋风中悄悄来到我们身边,来到我们的校园。我最喜欢校园里的秋天。
一大早,一进校门,就看到教学楼旁只有几棵柏树没有换上新的金衣。柏树的左侧有一个很大的圆形花坛。花坛里有很多花,有粉玫瑰,黄菊,紫紫,深红鸡冠花…
教学楼前有一个大操场。操场被一排排槐树包围着。他们的叶子变黄了。一阵柔和的秋风吹来,树叶纷纷落下。树叶落在操场的地板上,为操场铺上了金色的地毯。操场的右边有一大片草坪。草坪上的草在春天失去了生机勃勃的外观,变成了黄色。这一幕让我想起了白居易写的一首诗:“平原上苍茫的草,随季节来来去去。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”
下课后,所有的学生都换上了五颜六色的秋装。他们有的在扫树叶,有的在打游戏,有的在赛跑,就像一群快乐的小鸟!
教学楼后面有一个小圆水池。有几条小金鱼在池塘里快乐地游泳。突然,一条白里透金的小金鱼停下来,吹了几个小泡泡,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了,校园里的秋天真美!”
谢谢你,金色的秋天,你把校园装饰得如此多彩!