“抓挠”...带着欢快的节奏,我唱了一首春天的赞歌。
快看!家家户户灯火通明,团团吃着大餐,别提多开心了!
刹那间,天空五彩缤纷,五彩缤纷;窗外电闪雷鸣,声音没完没了。于是我再也忍不住了,冲了出去。还不停地喊着“烟花……”。
我从炫目的烟花阵中伸出聚宝盆,只听砰的一声。聚宝盆像箭一样飞上天空。突然,天上出现了一个亭亭玉立的仙女,拿着花篮撒花!五颜六色的花纷纷落下。我仿佛沉浸在一片花海中,真是神清气爽!我还没睡醒,表哥就迫不及待的上了神舟七号。“咻”——一声,“神舟七号”飞上天空,在空中架起了一座五彩缤纷的彩虹桥,若隐若现,仿佛祖国同胞的心紧紧相连。然后飞了一枪,却形成了十颗晶莹剔透的夜明珠,伊一在空中生辉。它似乎照亮了世界,给了我们所有美好的希望。
啊!多么美丽的烟花,多么快乐的除夕,我爱你!