大家好,我是小夜灯,来自萌萌的兔子!
我穿着粉色的外套,小主人不喜欢我太娘,但是我很无奈。我不能变成小主人最喜欢的蓝色,所以只能。耳朵长,鼻子小可爱,肚子又白又圆。白天,我乖乖地躺在小主人的书桌上。从远处看,我真的有点像宫崎骏其人写的胖乎乎的龙猫。虽然我们都有一张傻脸,但我觉得我红着脸能赢得大家的好感。
我不仅有迷人的外表,还有很多厉害的技能!
在我胖乎乎的肚子里,藏着一个又一个五颜六色的灯泡。只要小师傅轻轻摸摸我的鼻子,我就会投射出五颜六色的光,红如朝霞,黄如碎金,蓝如天空,紫如面纱。太神奇了!但是不要太崇拜我,我会骄傲的,嘻嘻。
但是,人怕出名,猪怕壮,在不可抗拒的魅力下,调皮的小主人一边指着鼻子一边忍不住对我发号施令,我只能噘嘴小声嘀咕:“亲爱的小主人,你再这样,我的小鼻子就要塌了!”但是,每次听到小主人的诧异,我的抱怨就消失的无影无踪。唉,为了他的幸福,我只能毁容了!
夜幕降临,我会变身成小守护者,用我温柔的光芒守护小主人的梦想:不要害怕!我会永远在你身边!