小学生夜景彩灯作文
晚上,我看到月亮挂在空中,这让我想起了游览月亮河的渴望。我家楼下花园里的小池塘。因为它的形状像弯弯的月亮,所以我把它命名为月亮河。
我迫不及待地想来到月亮河。当我走上木桥时,一阵凉爽的微风吹过河流,吹过我的脸颊,就像桑迪一双光滑的玉手抚摸着我的头。月光映在河面上,由于微风,河面上出现了层层涟漪。这时,传来青蛙呱呱的叫声。我跟着叫声,看见一只青蛙坐在莲花上,好像在唱歌。我忍不住为它歌唱。
我走过木桥,唱着歌,来到喷泉边。一座莲花形雕塑矗立在那里,周围喷水,形成了一个美丽的身影。周围的白光照在莲花上。因为这个光,喷泉里的水滴就像白色的珍珠。就像一个穿着浅白色衣服的女孩在跳舞。喷泉太美了,吸引了围观者,他们都称赞它。孩子们把这些水滴扔给我,我把它们扔给你玩。
这时,传来了甜甜的歌声,我好奇地离开了喷泉,向着甜甜的歌声走去。这是一个宽阔的广场,十几个人在一列火车上载歌载舞,周围的人都忍不住跳了起来。我也随着音乐跳舞,甚至看到三岁的孩子高兴地跳起来,我们沉浸在欢快的音乐中。
夜越来越深,人越来越少。月亮还挂在天上。我不情愿地离开了花园。
小学生夜景彩灯作文【精选10篇】一十零
夜幕已经降临,西方天空的红色夕阳已经渐渐变成紫色,变成黑色,最后消失了。宁静夜空中的月亮和星星格外明亮。看到这个美好的夜晚,我不想赞美它。
月亮像一个冰盘,不经意间爬上了半空中,把她柔美的水汪汪的光辉洒向了大地。月色没有夕阳那样浓郁,所以更优雅,没有夕阳那样明亮,只给人一种淡淡的欢喜和悲伤。这时,月亮镶嵌在天空的星星之间,像一个安静的女孩,站在夜色中,整个世界似乎都沉浸在这温柔的月色海洋中。奔流了一整天的河水,在月光下缓缓流淌,晚风吹来,波光粼粼。月亮!你的纯洁,永恒和神秘。诗人总是享受着时间和空间的长河,赢得了世界的无限依恋和赞美,写下了著名的诗歌“我的床脚那么亮的微光,会不会已经有霜了?,我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家“给你的。
月亮旁边的星星像大海一样广阔。
星光,夹杂着露水,变得湿润,柔和,和谐,然后轻轻的挂在树梢,披在屋檐上,薄薄的一层铺在大街上。接触到这种光彩的一切都变得那么优雅,那么安静,那么安详……星星镶嵌在夜空中,那么遥远,那么干净,就像隐藏在神秘世界里的美好希望。夜空中有一颗流星划出一条银色的线,就像在寻找世界上最好的未来。
当这一切结束时,天空是鱼肚白,只有晨星在这片深蓝色的天空中闪烁。它是如此的大而明亮,只有它在整个广阔的天空上散发出非凡的光辉,就像一盏明亮的灯挂在天空上...
当第一轮朝阳调皮地越过地平线时,夜晚消失了。我喜欢夜晚、月亮和星星。结束意味着新的开始。