秋天来了,大人总是说:“秋天!它是黄色的,因为它象征着成熟和收获。”但是,在我眼里,秋天有着奇妙的色彩,包括红色、黄色、蓝色、棕色和紫色.....如果你不相信,让我带你进入它的精彩世界!
秋天是蓝色的。这个季节,天空是如此的蓝。我抬头一看,发现它就像一颗“蓝宝石”,高高地挂在天上。在白云的点缀下,它似乎把我带入了童话的世界,让我想起了自己的想法,让我产生了幻想。
秋天又是金色的。你看,地里的麦子已经笑弯了,黄黄饱满的麦粒摇摇欲坠,恨不得农民伯伯来收割!微风吹过,金色的麦浪层层升起,在金色的阳光下尽情舞动着它的魅力,让我怀念来来回回。
果园里的秋天,颜色更多。你会发现那串紫葡萄亮亮的,让人忍不住流口水;看那边,是像太阳一样红的苹果,骄傲地被树林覆盖着,在绿叶的衬托下那么可爱;往那边看,黄色的是梨和蜜柚,棕色的是栗子;橙色是橙色...,真的五颜六色,美极了!
这是我们的秋天,你现在知道了吗?然后请跟我来,把我们手里的画笔拿出来,给秋画添色。我喜欢这个多彩的秋天。