赞美秋天的作文
秋天在哪里?哦!秋天在硕果累累的果园里。葡萄就像一串美丽的紫色珍珠。苹果像红灯笼一样挂在树上。香蕉就像弯曲的月亮,照亮了黑夜。橘子和柿子争抢着让人摘。石榴露出红宝石般的牙齿,对着人咧嘴笑。梨提着金灯笼,对人说:“来接我!快来接我!”
秋天在哪里?秋天在金色的田野里。金色的麦田就像一张巨大的金色毯子。高粱红色,像一面小红旗,在风中摇晃。
秋天在哪里?秋天在一个美丽的公园里。有红叶和黄叶。红叶如火焰之云,黄叶如金色的蝴蝶在空中飞舞。菊花红如火,粉如霞,黄如金,白如雪。
秋天很美。秋天就像一幅画,一首诗,一首歌,一个美丽的童话。让我们热爱这个美丽的秋天,赞美它!