“碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿色的挂毯”,“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处是鸟儿的歌唱。”.....古人对春天的热爱,可以从这一首又一首优美的诗中看出。我最喜欢的季节也是万物复苏的春天。
每到春天,木棉红如火,牡丹花粉如霞,月季花白如玉,百花盛开。有的花蕾满枝,有的含苞待放,有的怒放。一股清新的花香吸引了许多蜜蜂,嗡嗡地载歌载舞。
我喜欢春天,就像鱼离不开潺潺的河水一样。我爱春天,就像新生的婴儿关心母亲温暖的怀抱。我一直在想,春天你能多呆一会儿吗?哪怕一瞬间!
春天正是我的宿命。我出生在春天。出生在这个花开的季节是我一生中最美好的事情。每当花开雪融,父母就给我唱生日歌,微风拂过脸颊,仿佛在祝贺我。
冬天,每当夕阳和月亮相遇。我会发泄对春天的思念。我心里也在想,春天你什么时候来?终于春天来了,我迫不及待的走到刚刚发芽的草地上,一边走一边轻轻抚摸,生怕惊扰了还没有醒来的小草。我用鼻子嗅了嗅,闻到了春姑娘的花粉味,看了看,看到了正在蓬勃生长的幼苗。春天终于来了,你知道我期待你多久了吗?275天。我每天过得像一年,你知道春天吗?
不知道什么时候春天过去了,脸上还留着湿漉漉的泪痕。以前,庭前娇艳的花朵早已悄然凋零,落在泥土里,只留下淡淡的清香。我曾经最爱的花,还有感谢,就像我转瞬即逝的幸福像一场梦。而那个泡沫幻影加深了我的孤独。