我喜欢鲜花盛开的春天,树木翠绿的夏天和白雪皑皑的冬天,但我喜欢果实累累的秋天。。
秋天,天空是蓝色的,太阳没有以前那么热了。云朵像小绵羊一样调皮地飘来飘去,享受着太阳带来的温暖。秋枫修女用冰凉的手掌抚摸着小绵羊,也给农夫的叔叔带来了一丝凉意。美丽的秋天是一个聪明的小裁缝。它为每棵树织一件新衣服。它为枫树织出最美丽的红色长袍。看看山上的枫树,它们的脸因酒而发红。从远处看像一团团火焰,从近处看像一对手掌。它似乎是红色的,是为了迎接秋枫的妹妹。银杏树的叶子就像小风扇,扇走夏天的热量,带来秋天的凉爽。果园里,红彤彤的大苹果在对我们微笑,黄绿色的梨子在向我们招手,厚重的石榴正在漏出它洁白的牙齿,吮吸着秋天的甜香。树上全是橘子和柿子,你还推我让人摘。
田野里,稻子熟了,轰隆隆的收割机似乎在奏着凯歌。农民叔叔们到处都很忙。他们汗流浃背地沐浴在金色的夕阳中,整张脸上洋溢着幸福的笑容。啊,多丰收啊。
秋天真的是一个美丽、迷人、丰收的季节。快乐的季节。我喜欢美丽的秋天。