昨天已经过去,明天还没有到来,只有今天在望。所以,我珍惜今天,我赞美今天。
回忆昨天,可能有幸福,有痛苦,有草,有花,有蓝天,有遗憾的错误,有缺点,有不足;可能有深刻的启示,神秘的哲学,浪漫的情趣...然而,这毕竟是过去的一切,只属于昨天,不属于今天;只能开导今天,不等于今天。
展望明天,也许会有无限的荣耀,广阔的奋斗领域;也许有一个理想的宫殿,一个野心的花坛...但是,明天属于未来,不等于未来,等于今天;没有今天的努力,就没有明天的辉煌。
只有今天才是清晰、有形、可见、有形、不可避免的。对于昨天,是继续;对于明天,是准备。没有昨天,今天就单薄;没有今天就没有明天。所以一定要把握今天,争取今天。
今天,可能没有花,天堂;或许是缺少唱功。但是,今天是最现实的一天。你可以用你坚硬的双手在真正的土地上种花,建造天堂。
今天,今天有最大的潜力和价值。我们可以用智慧挖掘今天的宝藏,用汗水升华今天的生活,走向更美好的明天。
朋友们!不要沉浸在昨天的回忆中,也不要陶醉在明天的幻想中。勇敢面对今天,争取今天!只有今天才能形容明天的光;只有今天,我们才能展示生活的美好;只有今天,我们才能揭示生命的意义。
所以,我今天赞!