秋天在雾蒙蒙的黎明悄悄来临,高云淡风轻。金色的柳叶,鲜红的枫叶,枯黄的樟叶随风飘落,像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。落在绿草和黄草的地上,就像给大地母亲披上了一件黄褐色的外衣。走进田野,就像置身于金色的海洋,在阳光下闪闪发光,天空和大地也融为一体,到处都是金色。
秋天也是收获的季节,秋风一过,五谷芬芳。棉花用尽全力撑破肚皮,大米笑得弯了腰,高粱红得像燃烧的火炬,苹果红得像害羞的小女孩,石榴高兴得露出晶莹的牙齿,黄澄澄的大柿子挂在树枝上,像精致的橙色灯笼...所谓春花秋实,秋收冬藏,果实成熟,农民叔叔们开心地笑了。
秋日阳光明媚,秋风暖融融,秋空湛蓝,秋田处处金黄!美丽的秋天,美丽的田野,美丽的水果,美丽的大自然……秋天多么美丽,秋天多么甜蜜。秋天果实累累,景色迷人。秋天为我们描绘了一幅美丽的图画,给人们带来了丰收的喜悦。相对于花开的春天,烈日炎炎的夏天,银装素裹的冬天,我更喜欢这个花开花落,果实芬芳的秋天。