今天我们班组织亲子游。早上七点之前,我兴奋地醒来。起床后,奶奶做了一顿美味的早餐。吃完早饭,我们来到了乐安居,大家来到了美丽的双龙生态园。
合影后,我们开始了美好的一天。我们先去了动物园,看到了鳄鱼、猴子和鸵鸟。然后我们继续参观花园。我们经过了一片甘蔗林。我妈妈给我们买了一块吃的。太甜蜜了。该做饭了。我们一起做饺子,还有一些父母做的菜。我们吃了一顿非常丰富美味的午餐。
下午,我们来到篮球场玩游戏。最后彩票中了两杯,好开心!小伙伴们,你们觉得我今天过得好吗?