人民公园是一个风景迷人的大公园。
进入人民公园大门,绕过广场,来到铁狮。铁狮子后面的海棠真好看!有红色,粉色,浅粉色……其中,我最喜欢的是粉色海棠。它的颜色很浅,像上好的胭脂和上好的衣服。它看起来像远处穿着粉色衣服的仙女,在花园里看风景。啊!这所学校迷人的风景。
看完海棠,来到白石山脚下。抬头望去,山顶上矗立着一座八角宝塔形的亭子,颜色十分艳丽。那是白石亭。
爬上白石山,站在白石亭里往下看。公园的大部分风景都在你的眼前。郁郁葱葱的树木,覆盖着粉色、红色的海厅花和深灰色的铁狮子。就在前方,绿宝石胡静就像一面镜子,它像碧玉一样绿。游轮缓缓滑过湖面,几乎没有留下任何痕迹。向东看,可以看到新建的游乐园和游乐园里的过山车。
从白石山,有翠湖。湖堤上有一座石桥,两岸垂柳无数。海岸的另一边是建筑器材区,那里是大多数人去买健身器材的地方。远远望去,是绿色的,健身器材暴露在树丛中。游客可以在走过长长的石桥后去那里玩。这座石桥有三个桥口,称为三孔桥。桥栏杆上有二十多根石柱,都刻有小狮子。有那么多不同姿势的狮子,没有两只狮子是一样的。
公园的风景无法解释。希望你有机会来参观,仔细观看。