公园的一个多么美丽的角落!
在碧波荡漾的人工湖上,人们划船,欣赏风景。一朵白莲花从水中升起,一只长着翅膀的鹤站在莲花上,仿佛准备起飞。仔细看看,莲花和鹤都是由熟练的工匠雕刻而成的。太神奇了!“鹤”口的水滴纷纷落入湖中,水面如朵朵小梅花,十分美丽。
人工湖旁边是一个石头环绕的花坛。花坛里的玫瑰很受欢迎。有些花瓣散开了。有的铺两三块。还有花和骨头。有些人吃饱了,好像要破例...真的是一朵美丽的花,一朵灿烂的花,一朵花的姿态!
花坛对面,有一座石头做的假山。经过假山,沿着石头铺成的小路到达小山。山丘上长满了树,一座具有民族特色的亭子耸立在树间。绿色的瓷砖和红色的柱子在金色的阳光下闪闪发光。亭子里的一些游客坐在石阶上休息,而另一些人则饶有兴趣地欣赏着亭子顶部向上翘的六个角落。亭子外,垂柳在微风下移动柔软的树枝,仿佛仙女在展示她们美丽的姿态;松树在阳光下高高耸立,郁郁葱葱,向外望着亭子。一条铺满绿色琉璃瓦的长廊出现在我们面前。如果你不仔细看,你会认为这是一列躺在湖边的火车!
啊!公园的一个多么美丽的角落!