现在是2009年1月29日北京时间14: 30,我家正在举办‘家庭杯’陀螺大赛!
虽然爸爸妈妈不会玩,但我现在得让他们学着卖。爸爸很舍不得。
妈妈学的很快,弹的也很到位,于是我们开始了热身赛。一号选手:我;玩家二:妈妈。1号选手用了80克激光装甲,2号选手用了185克红鸟。
开始游戏,双方发出陀螺。一开始双方都很有侵略性,互不退让,就像两只老虎在打仗一样。突然,双方相撞,毕竟重量相差悬殊,激光装甲一下子就飞出去了。热身赛的获胜者是2号选手。
直接上决赛吧,比赛采用三局两胜制。我自信,心里想:这个冠军一定是属于我的,我妈打不过我。
第一局刚开始,没想到没发射好,我妈就轻松打了我。我妈高兴的说:“哈哈!你输了!我赢了!”我不服气的说:“这只是一个错误。”
第二局开始,我曾经打持久战。我妈的太重了,转不快。它比不上我。过了两三分钟,我妈的陀螺不转了。我很开心:“我赢了!”
第三局开始,这是决定胜负的关键一局。两位选手就位,发射!比赛异常激烈,双方几次相撞,我异常紧张;再这样下去,我一定输。一定要赢,只听乒,我陀螺被吹走了,我妈居然打我。
我妈真的是“照耀你胜过蓝色”,甚至比我还要好。我把自己的“陀螺”奖杯送给了妈妈。“家庭杯”陀螺大赛圆满落幕。