今天我参加了书法比赛。
早上,老师选了十二个学生,然后对我们说:“这十二个学生代表全班参加书法比赛。你要把字写好,为全班争光!”
听到老师念我的名字,我很高兴。这是我第一次参加书法比赛。我必须把字体写好。努力为全班争光!
下午第三节课,书法比赛开始了。杨老师告诉我们:“语文书后面有生词表,从试卷的第一个单词抄到最后一个方框。”我心想:“一定要认真写,把字写得好看一点,就像打印机打印出来的字一样工整。
比赛结束后,我觉得我的字写的很工整,但是不知道老师怎么看。我真的希望获得一等奖!