一双手,托起希望;一双充满亲情的手。这是父母温暖的手,是父母深情的寄托。
从小到大,这双手把你抱在怀里,把你抱在怀里,背在背上。早晨,你在这些手的温柔摇晃下睁开眼睛;中午,有这双手准备自己喜欢的饭菜;到了晚上,就是这双手的爱抚会陪你入眠;失落,有这只手的安慰和鼓励;开心,也有这双手和你一起挥舞;在你生病的时候,你有这只手的呵护和拥抱来帮助你减轻痛苦...你在你的手中成长,品味着深深的爱,享受着真正的呵护。
年轻人,你的翅膀越来越丰富,你开始厌倦了这双手的呵护。你是独立的,渴望摆脱双手,独自飞翔。叛逆在你心中滋长,你们之间的差距越陷越深。但是当你在外面受委屈,跌跌撞撞,无处可寻安慰的时候,当你回头的时候,你可以看到你的手还在身后,等着你的归来...你在手中改变,懂得爱的无私和包容。
中年,你离家出走,为事业奋斗。每隔几天,总有一个来自远方的电话,充满了真情和温暖。依然如真的关怀,会拨电话的手粗糙,裂痕刻画过去岁月的沧桑。怀着渴望,你回到了你的家乡。当你的老手抚摸你的脸颊时,你会感觉到那双手轻微的颤抖...你知道在你的手中,爱的花朵永远不会凋谢,爱的颜色永远不会褪色。
我愿意乞求帮助。你会一直用心报道三春晖。这一次,轮到你伸出双手,抓住那双无力的手。怀着感激之情,去关心那些给你无尽关爱的人,去关心那些给你无尽关爱的人,爸爸妈妈。
父母的手摊开,手心里有鼓励,有责备,有关心,有批评。一切都描绘了爱的深度,展现了爱的真相。这些爱和感情会陪你走过漫长的岁月,和你一起历尽艰辛。
一双手,带着爱和亲情。和你一起走。