今天和妈妈学校的一群朋友去了常州恐龙公园。激动之下,我们在车上待了三个小时,终于到了常州恐龙公园。
一进大门,五个雄浑有力的“常州恐龙园”大字映入眼帘。我们跟着人群走,精彩的鸟类表演吸引了我们。
看,鸟儿都在竞争:有的是白色的,没有瑕疵;有的外套很华丽,就像戴了美丽的面纱;有的趾高气扬,像个高傲的王子;有的严肃端庄,仿佛是一个很有学问很谦虚的绅士。他们不仅漂亮华丽,而且非常聪明:他们会做数学题,会骑自行车,会滑冰,最神奇的是他们都会变魔术!我们都惊呆了。
看完鸟展,精彩的海狮表演开始了。海狮从高台跳入水中,从长滑梯滑入水池……舞台上不同的闪耀方式让我们眼花缭乱。有时它们在水中以360度旋转,有时它们滑到舞台上让海狮击球,有时它们倒立行走...看,其中一只海狮居然跳了“踢踏舞”,让我们惊叹不已。“排球赛”开始了,小母狮娜娜和雄狮吉姆打了起来:吉姆第一轮轻松获胜,第二轮两人不分上下。但是最后小狮子还是因为体力太弱被打败了。但它勇敢不屈的形象却深深扎根于我的内心。
我们还看了一场大象表演。大象是无辜的,会做很多高难度的动作:踢足球、扔飞镖、转呼啦圈……舞台上的两个小丑不停的用一些搞笑的动作逗我们笑。看着看着,不禁想:“台上一分钟,台下十年”。动物们不知道自己练了多久这种高难度的技能,吃了多少苦,还剩下多少汗水,所以今天迎接它们的是热烈的掌声和欢呼声。我深受感动...
我们不仅喜欢动物表演,还玩了许多激动人心的游戏。
首先我跑到了“激情冲浪”。我穿上雨衣,上了船。船慢慢向前移动。突然,水流从小溪的两边同时喷出,打在我们和我的脸上。我觉得冷,眼睛睁不开。我刚想用手把脸上的水擦干净,几根“水龙”喷到了我的雨衣上。前面的小溪汹涌澎湃,像一只饥饿的老虎向我们扑来。过了一会儿,我们的船被放在一个50多米高的平台上。突然,随着尖叫声从一个浪传到另一个浪,我们的船从一座有陡峭围栏的小桥上滑了下来...我吓得闭着眼睛不敢看它。水灌进了我的鼻子和耳朵,我觉得头上全是石头,重得抬不起来了,但是我的脚没有力气了。突然,船又冲上了一个高坡。我只想张着嘴尖叫。一股水灌进我的嘴里,伴随着我的尖叫被我吞了下去。又过了两分钟,我终于到达了终点。我一边脱下湿漉漉的雨衣,一边想:每一场比赛都是一场考验。只要有勇气,什么事都可以成功!
然后,我去玩了《飞鸟集》《旋转飞椅》《飞旋喷气车》等等,每一款游戏都给了我超越自己的机会。
今天,我不仅获得了幸福和成功,也获得了勇气和力量。