人与自然有关的作文【范文
自然是优雅的,优雅如注,纯粹,纯粹如画...
人与自然息息相关,人离不开自然,自然也离不开人。没错,越是美好纯净的自然越容易毁灭。在过去,大自然是尽可能美丽的。现在,我无法想象。我们现在使用的纸和一次性筷子...没有约束。大自然那么慷慨,人类却不知好歹。行道树吃进了风和沙,但它们仍然固执地为我们欢迎新鲜空气,而我们却固执地摧毁地球上的每一种植物和树木。
我给你讲个故事:很久以前,一个村子里出现了一个大洞,深不见底。所有人都扔进石头里,一点声音也听不见。一开始大家都有点害怕,后来渐渐就没觉得有什么不对了。一个年轻人建议可以把生活垃圾、废品等东西扔进去,减轻人类的负担。越来越多的人往里面扔无数垃圾,大家都觉得不错。最后,当有人往里面扔东西的时候,一个小孩发现了从天上掉下来的东西——他们当时扔到洞里的东西。我们把这个洞比作大自然,那么大自然能承受我们的毁灭吗?不,自然会像这个洞。随着科学技术的发展,人类不断进步,但砍伐树木已经成为习惯。众所周知,水是一种生物资源,没有它,我们人类就无法生存。如果我们面对蓝色的大海,白色的云朵,绿色的西湖,会不会提醒你,自然美是我们人类创造的?为什么我们不一起面对自然?
对比现在的自然和以前的自然,是现在的美还是以前的美,不用想,是以前的美。过去,人类与自然和谐相处。让我们一起开动脑筋。世界上有多少动物灭绝了?世界上有多少动物面临灭绝?呵呵,这就像数星星一样。也许,世界上每天都有动物灭绝。今天,一种动物灭绝了,明天,还有无数的其他动物。西湖是人类创造的,但很快就被人类毁灭了。自然受不了了,就和别人结束。人类活着,大自然陪伴着他们。不要再折磨大自然了。大自然就像一个柔弱的女人,经不起人类的折磨。一起保护自然就是保护自己的家。你对它好,它也会对你好。