自古以来,地球上有成千上万的生物生活在千千。随着时间的推移,生物一次次进化,有的早就灭绝了,有的还在历史的长河中流淌。
在本世纪,人类已经成为这种自然的主人。然而,随着科学的进步,人类社会在不断向前发展,而人类的思想和道德却没有任何进步,人类的贪婪却在无限向前发展。
水源不断被破坏,大量森林被砍伐,动物无家可归,海洋的严重污染使多种鱼类濒临灭绝,大量工厂的建设污染了空气,带来了大量的疾病。
想象一下,当自然界的最后一棵树倒下,当自然界的鱼类和其他生物灭绝,当蓝天上没有一丝蓝色,到处都是烟雾的时候,我们人类,这个世界的主人,是如何在这里生存的。