喜欢荷花,喜欢她淡淡的清香,喜欢它淡淡的粉红,喜欢她亭亭玉立,喜欢它莲花无妖,喜欢它柔情似水…
眼神,除了爱还是爱。就像雨巷里那个带着淡紫色幽怨的女孩,在梦里,她挥了挥手,没有走开。除了她的身材还是它的身材,除了她的帅气还是她的帅气。牡丹?罗斯?莉莉。菊花?面对这些后宫美女,我就像一个挑食的美食家,一个追求完美的艺术家。我总觉得他们遗漏了什么,不能给我一种完全喜悦的感觉。也许这就是偏爱荷花的原因吧!
爱情是盲目的。莲花,让我觉得是花中之王,无人可比。朋友说太喜欢了,忽略了其他花的美。可能吧!春末三月,百花争艳,牡丹牡丹娇艳,让人只有震撼;夏天很热,紫罗兰和玉兰散发出淡淡的香味,消除了夏天的意味,让人心旷神怡;秋风清脆,菊花以枝头为荣,气节洁癖应运而生;隆隆的冬日里,梅独自为美而战,不畏严寒,吐出芬芳,给予无数赞美。但是,我还是固执地相信莲花是完美的。
我对莲花的爱让我成为一个不公平的法官。在生活中,我们还是不公平的判断事物的对错吗?
深夜,我静静地躺在床上,被这个问题打扰了。回忆的盒子被偷偷打开,往事如流水,再现在我们面前。
因为我对个人的崇拜,我成了他的监护人。其他人稍微不同意的时候,就加上拳头和脚。朋友们在害怕的时候,保持沉默,让我心里有点高兴;因为和亲密的伙伴在一起更好,所以不管事情对错,不分青红皂白,固执地站在朋友一边;因为对个体稍有偏见,当有可疑之处时,焦点会在他身上;因为自己的喜好,盲目服从,不知道自己在做什么。
突然发现,曾经,他是那么的独立。我成了失落的兰花,追逐的浮萍,飞舞的秋莲,被风吹散的蒲公英,成了人生不公的判官。