正月初一,天气好的时候,我和妈妈骑着电瓶车去姨妈家拜年。当我看到我的时候,我的表弟高兴得跳了起来。我们手牵手,玩游戏,打扑克,讨论下午做什么。当我谈到在李和公园玩的时候,我的表弟鼓掌。午饭后,我姑姑带我和表哥去了李和公园。
李和公园有这么多玩具。我环顾四周,看到了一个我坐过但从未穿过的玩具。是什么?答案是划船。我迫不及待地跑过去,盯着船。阿姨看着我戏谑的眼神,买了船票。
有了票,我和哥哥直接上了船。阿姨走的很慢,哥哥叫妈妈快点。我们坐在4号船上,用力向前驶去。当我到达一个空旷无意义的大水域时,我绕到了另一个区域。这个地方不大,但是有一只鸭子,全身是灰色和黑色。阿姨小声对我们说:“我们来玩个游戏吧!”之后,我姑姑用手指着那只鸭子,我们得到了它--抓鸭子。我们用力踩,向鸭子驶去。越踩越厉害。但鸭子只用了“浮在水面上的蜻蜓”,毫不费力地躲过了我们的“攻击”。我们气喘吁吁,筋疲力尽。但是我们并不灰心,我们发誓要抓住它,但是我们总是在靠近它的时候让它逃走。
踩着,我们来到了一个美丽的地方。我记得那个地方,春天繁花似锦,夏天荷花盛开。哥哥说:“那里有四只鸭子。”鸭子有所不同。两个壮如牛,一个肥如猪,最后一个漂亮。我们认为较胖的鸭子比较慢。它被包含在目标中,但当我们想抓住它时,它把头和身体都跳入水中。然而,我们沿着鸭子的波浪找到了他,心想:“小兔子,你逃不掉的!”没人想到鸭子会像大雅一样飞上天空,我们沮丧地离开了。
阿姨说:“前面有船,我们玩第二个游戏——抓贼。”我们跟着船,追着它跑,好像忘记了所有的烦恼。5米、4米、3米、2米、1米。我们正要追上去的时候,哥哥在一个重要的时刻忘了抓住船尾。小偷走了,我们再也追不上了。
我们认为是时候了,所以我们把船划了回来。我问:“阿姨,时间到了吗?”阿姨说:“我早到了,十多分钟。我不要你补过年的加班票。”我和哥哥异口同声地说:“谢谢阿姨。”阿姨和蔼地说:“不客气。”
哇!原来划船是多么快乐有趣啊!如果有机会,我会再来李和公园划船,然后感受划船的无限乐趣。