“来吧!加油!”……
一个温暖的“加油”声仿佛又在耳边响起,我想起了运动会上最难忘的拔河比赛。
操场上,一班和我们的同学在互相等待。他们双手用力握住绳子,倒在后面,准备比赛,只等裁判的命令开始比赛。一班要和我们班拼个你死我活。
随着裁判清脆的哨声,比赛正式开始。我们班所有的同学立刻向后倒去,全都用尽力气拉绳子。尤其是梅羽杨,看他多努力。我看到绳子中间的标志慢慢向我们班移动,最后标志已经过了标志线,我们赢了!所有的学生脸上都带着灿烂的笑容。
交换场地后,第二场比赛开始了。观众都使劲拍了一下,掌声雷动,欢呼的声音更高。我看到绳子中间的标志在两个班的标志线之间来回移动,双方僵持不下。终于,经过近两分钟的拔河,我们班还是占了便宜,绳子一点一点地向我们这边移动。“国标直,我们赢了!”在我们班观看战斗的学生中,欢呼声涌上心头。
场上的队员很开心,观众很激动,我们老师也为我们的胜利高兴。
虽然比赛已经结束了,但想想还是满心欢喜。真的希望下次运动会快点来!