我妈妈给我报了游泳班。今天是我第一次学游泳。
一大早起来刷牙洗脸去上课听妈妈说要坚持十天。到了那里,我数了一下像我一样第一次学游泳的七个孩子。一开始我觉得水很浅。老师让我们下水前先把自己弄湿。当我进入水中时,我发现水很深,我的脚不能接触地面。水会淹没我的头。我还是有点紧张,因为我从来没有去过这么深的池子。
一开始老师让我们手拉着手挪过去。很有趣。搬家后,我们上岸,把浴巾扔在地上。让我们爬上浴巾去学校游泳。老师让我们把腿勾起来,然后用力往下推。就这样,我们做了50次,腿都麻了。这个动作结束后,我们给每个学生绑一块海绵板,每个人手里拿一块海绵板,一个个去水里游泳。我感觉拿海绵板的时候身体会浮起来。它看起来像一艘船。游了一圈又一圈,我们游了十二圈。老师还夸我说:“你游得好。”
听到这个消息我很高兴。不知不觉时间到了,老师给我们布置了一个作业,就是让我们回家在床上练习踢50次,憋气100次。我很不情愿的离开了游泳池,这是我第一天学游泳。我期待明天的游泳课,耶!