小时候写的作文好多了,不知道为什么。每一次,我都有不同的感受。
小时候总听人说:“现在孩子的童年真的很幸福,无忧无虑。唉,要是能回到童年就好了。”经常听到,总是不解,童年真的好吗?那时候的我真的不懂事,总想着什么时候可以自己上学,什么时候可以自己出门,不要再听父母唠叨,就像哥哥姐姐一样。
长大了可以自己去上学,自己出去玩,或者不再听父母唠叨,但是不知道为什么,一点都不开心。长大了,增添了很多烦恼,不再像以前那样无忧无虑。长大了,很多人都变了,不再像小时候那么单纯了。在成长的过程中,我慢慢失去了心中的单纯。
今天,我的童年已经悄然逝去,再也没有回头。现在知道为什么大家都说童年最幸福了。我年轻的时候一直很期待长大,但是我已经不想长大了。长大了大家都变了,长大了心也累了。
小时候真的很开心。孩子还在期待长大吗?掌控自己的童年,以后不要后悔。