国庆节小学生作文作文
国庆绿化博览会游记
国庆期间,阿姨开车送我和妈妈去参观南京绿化博览会。从我们家出发,车开了很久,在到达绿化博览会之前,经历了一个人烟稀少的地区。当时我就想:那里有什么好玩的?你可以走进绿化博览会的大门看看,哇!人真多!场面多热闹啊!全景布满了五颜六色的气球、五颜六色的花朵和五颜六色的旗帜……到处都是节日的气氛。走进绿化博览会的大门,那里的景点数不胜数。世界各地有代表性或国际知名的微型景观聚集在那里,令人眼花缭乱。当我改变主意的时候,我建议:我们租辆自行车去玩吧,既省力又好玩,还省时间。
姑苏花园让我难忘的是它的优雅、宁静和安逸。给人带来一种中美之间的宁静感,仿佛置身于世外桃源的画中。花园里一个简单优雅的亭子给人们带来了一个休息的地方。亭子旁边的两棵英俊的枫树在缓慢的秋风中伸展双臂,火红的树叶被树枝覆盖,像鲜花一样包围着整棵枫树。徐来一阵微风,大小不一的枫叶一下子落了下来,让我深深地被美景迷住了。我忍不住拿出相机拍照。这次绿化博览会之旅让我感受到了美好的世界。看到著名的景点和历史奇迹,它们的伟大和宏伟,让我深刻地认识到,历史的传承需要我们每一个人去保护。只有这样,它才不会像北京圆明园一样成为历史的遗迹!