国庆节小学生作文作文
今年国庆,爸妈带我和妹妹去看海,看千年黎明纪念碑。清晨,阳光明媚,天空晴朗。爸爸开心地把我们一家人赶走了。
经过半个小时的车程,我们终于来到了千年黎明花园。爸爸去买票,带着我们一步步走上山顶。爬到山顶需要很大的努力。我们看到了千年黎明纪念碑,它高大雄伟。
晚饭后,我们来到海边,看到几艘渔船停泊在一望无际的大海上,港口风平浪静。我们乘船到三松岛,坐在船上,驶离港口。海浪一个接一个地拍打着小船。不时有海浪溅到船上。船上的人发出尖叫的声音,海里的波浪跳舞,船在海上上下摇晃。船上有些人很害怕,但我一点也不害怕。也觉得很享受在摇篮里的感觉。我们来到三松岛,去了一个全是鹅软石的沙滩,只看到小石头,光秃秃的,滑滑的,摸起来很舒服。我们脱下鞋子和袜子。大海悄悄地爬上沙滩,嬉闹着,低语着,戏谑地抚摸着我。当我被它的冷漠唤醒时,它顽皮地跑开了。有时候,它会带着干净的喷雾来找我。我弯腰去捡,却是一片冰凉的海水。我们玩得开心,享受大海的魅力。
今天是我最开心的一天。我不情愿的回家了。