国庆节小学生作文作文
今天是国庆节,一个值得纪念的日子。爸爸带我和表哥出去玩。
我们第一次来到金顶六楼,那是我们孩子的天堂,好玩,有吃有喝。我和姐姐迈着优美的步子来到操场。但是我们在那里的很多游戏中都觉得很幼稚。这时,我看到了水果忍者的游戏。我们走过去的时候,爸爸扔了两个硬币,我和妹妹玩的很开心。首先免费杀果下面的水果要划一下,然后就可以开始了。我和妹妹开始愉快的合作,两人兴奋的做了两只小兔子。划掉一个水果,加一分。当杀戮完美时,只要划掉果实,就加多少分。如果游戏里有炸弹,会砰的一声爆炸,被砍十分。所以,仔细看真的很刺激。我们打了五次,赢了五次。最后,我们赢了五张票。然后我和妹妹高高兴兴的去领奖了。我们中的一个人得到了一个可爱的棒棒糖。虽然奖品不是很好,但我们觉得像勤劳的蜜蜂一样收获了。这叫“努力有回报”。只要我们努力,一切都会有回报的!
然后,我们来到了运河博物馆,四楼有一个机器人展览。这里的机器人真的很神奇。他们中的一些人会跳舞,这让我很惊讶。音乐响起,舞台上五彩缤纷的灯光亮起,可爱的机器人开始在美丽的舞台上起舞。太神奇了!然后我们看到了一辆像小机器人一样的小车,太小看了。我是唯一一个能为我们三个坐在上面的人。我蹦蹦跳跳,开心地坐在这辆小车上。我先把脚放在上面,然后好好照顾它,使劲坐下,再使劲蹬脚,翻起来。就这样,我一步一步向前走,像个小机器人。真的很有趣!
马上就要中午了。我们应该回家。我和妹妹舍不得离开,但我们都觉得这个国庆真的很有意义!