国庆节小学生作文作文
今年国庆,我和爸妈去了宁波象山的海边。那里真的很有趣!我们开了七个小时的车才到达那里!那里的大海看起来很脏,但一点也不脏,只有沙子让大海变脏。我们的酒店是:‘海景酒店’,上面说是海景,但是我们根本看不到海。早上我和爸爸在汹涌的大海里游泳,整个大海只有我们两个人。我们在海上冲浪、游泳和玩耍。我们游得很远,大概七八十米,玩一个小时!上岸后,我妈赶紧把我裹起来,怕我着凉。酒店前面还有勇敢路。都玩过了,对我来说一点都不难,但是很刺激。因为台风和下雨,我提前一天回来,伤了心。我在回家的路上开了六个小时的车。但是在回家的路上,我也看到了:‘杭州弯跨海大桥’和‘夕阳’。我妈答应我回家后带我去一个从来没去过的地方!我终于去了这个我从未去过的地方。10月5日,我和父母去了上海野生动物园。我们开车去那里花了一个小时!我们上了旅游巴士,去看了:狮子、老虎、熊和其他凶猛的动物。我们首先去看斑马、骆驼和羚羊。然后我们去了猎豹区,我看到四只小豹子在玩耍。然后我去了‘狮子区’。我一进门,就看到一只叼着猎物的狮子在游动,然后就看到了一只母狮子和一只公狮子。他们背靠背坐着,实际上已经结婚了。我又去了‘熊区’。这只熊不是很大。两个人大小差不多,半吨重!然后大摇大摆地走到车前,朝车看,不怕人,他们可能天天看到我们这样的游客?然后去了“老虎区”,最后去了“狮虎混合区”。很有趣,但是下面更有趣!我们去了鸵鸟岛。我喂鸵鸟叶子,(一种圆叶子。)它的嘴还咬我的手,疼到我再也不喂它了。我还看到两只鸵鸟在啄一个上面有草和花的标志。下午,我去了“野兽秀”,在那里我骑了一头大象。然后去看海狮表演。我还去了鸟园,那里有很多鸟,尤其是鸽子,我喂它们!然后我和黑熊照了张相,高高兴兴的回家了!