今天,老师将在课堂上为我们做一个橙色的游戏。
学生们从老师那里拿了橘子,小心翼翼地把它们放在头上。但是同学A的橘子一点都不听话,直接跳进了地球的怀抱。一个学生吓得大叫:“啊!我的橘子!”学生们哄堂大笑。
只是热身,然后比赛就正式开始了。老师命令道:“趴下!”b、C、D拿着橘子小心翼翼的蹲下来。但是同学C的橘子太调皮了,摇着胖乎乎的身子,直接和地板“亲密接触”。“哈哈哈……”全班都笑了。
现在只剩下B、D学生了。随着我们进入决战,气氛越来越紧张。突然,老师大喊:“金鸡独立!”b和D学生颤抖着抬起一只脚,然后老师命令道:“转过去!”d放下抬起的脚,转身。老师说:“唉!同学们,金鸡独立转身。”那个同学只好抬起一只脚,屏住呼吸慢慢转过身来,嘴里似乎一直在嘟囔着什么。也许D一定要一直祈祷,等他一转身橘子就不掉了。这时B学生惊呼:“天啊!我可爱的小橘子!”原来,他的橘子迫不及待地想在地上见到他的同伴。学生们不得不沮丧地转入地下。
猜猜吃瓜的人会怎么样?那是——已经在笑了!哈哈哈哈...