橙色游泳组合
大家好,我叫橘子,我最喜欢的是游泳,我的强项是游泳。夏天,我每周至少游泳三次。哦,忘了自我介绍了。我的样子看起来像一个大鸡蛋。我的皮肤是黄色的。如果你剥开我的皮肤,你会看到像月亮一样的白色经络和橙色花瓣。另外,我的味道很甜!说我的脸,当然别忘了讲我的故事。
一天,水果建了一个大水上公园。橘子我迫不及待地想跑去游乐园,但有一天大河挡住了我的路。在大河旁边,写着“5米深”然而我只有5厘米长,这让我很牵绊。我坐在河边,开始认真思考。正在这时,一只小鸭子看见了,摇着胖乎乎的身子,走到我面前:“橘哥,你怎么了?”橘子苦恼地说:“不是因为前面的大河挡住了我的路。我好想去水上乐园!”小鸭子一听,哈哈大笑。“别担心,橘子哥哥。我有办法帮你过河。”我一听到这话,就跳了起来。是的,鸭子会游泳。我冲上去说谢谢。
后来在Ducky哥哥的帮助下,终于过河了,我下定决心要学会游泳。以后看到大河就不怕了。
这就是我,传说中的橘子。