今天胡老师让我们猜一个很有营养的水果。谜底是这样的:七八个兄弟,紧紧相拥,脱下黄大褂,营养多维。(打一个水果)
从远处看,橙色像一个穿着黄绿色衣服的小女孩。特写,是一个闪亮的橙色,上面布满了小点。
胡先生还让我们摸橘子,橘子很光滑,但有些橘子表面很粗糙。
摸完橘子后,我们现在要闻橘子的味道。胡老师把橘子一个接一个地放在我们桌子上。我捡起来闻了闻。我们发现橘子很香。
胡老师很有礼貌地说:“你可以吃橘子。”我们异口同声地说:“好!”说完,胡先生把橘子放在我们的桌子上。当我们吃完橘子后,我们说:“这个橘子又酸又甜。很好吃。”
胡老师吃完后说:“这橘子好香,是农民伯伯种的。”听了胡先生的话,觉得这么好吃的橘子,来之不易。所以,我们应该多吃橘子,但不能浪费。