“丁玲玲……”下课后,学生们像小老虎一样跑出教室,快乐地跑到操场,玩他们喜欢的游戏...
一些小女孩正在跳绳。你看,他们一个接一个跳,一个接一个跳,还时不时的耍花招,比如“转花”“倒跳”……别提多开心了!
一些男孩正在玩抓球。他们是一群十几个人,抱着一个小球,来来回回的冲来冲去。也有一些调皮的同学,抢到球后,伸出一根手指,把球放在手指上,让球在上面转来转去,逗逗其他同学,但其他同学不死心,继续尽力抢到球…
这么多有趣的事件,其实最受欢迎的就是“踢毽子”。我看到一个女同学把毽子扔得很高,然后就像旋风一样。她伸出脚去捡,只听见砰的一声,就接住了。她又踢又踢。就在她踢了十九脚,即将达到目标——二十的时候,他不小心把毽子踢偏了,她只好眼睁睁的看着。
在旁边观看的学生忍不住笑得前仰后合...
啊,课间活动真有趣!