第一次什么的感受作文
第一次做什么?第一次写500字《飞翔》
我第一次坐飞机是今年7月初和父母去韩国旅游。那是我第一次在蓝天白云中“飞翔”。
刚登机,很开心,也很紧张,因为怕晕机。直到飞机慢慢启动,我的心情才渐渐平静下来。一分钟,两分钟,三分钟...飞机在跑道上“疾驰”得很快,我从来没见过这么快的。突然,砰的一声,飞机以45度角起飞,我的头晕了过去。我说,飞机,你能快点平飞吗?
过了一会儿,飞机慢慢平飞,稳稳地落在地上。这时,我的肚子开始饿了,因为我中午在飞,还没来得及吃午饭。我希望我现在能吃点东西。哈哈,真的是“说曹操,曹操到”。一位非常漂亮的空姐推着餐车送机餐。现在,我可以好好吃饭了!
吃完一顿饱饭,觉得很无聊,就在座位上拿起一本时尚杂志看。突然,一名空姐向我走来,非常友好地问道:"小朋友,你想喝点什么?"我说:“有橙汁吗?”空姐很快拿来了一杯橙汁。我喝了一口。哇!很好吃!我一边看杂志,一边津津有味地喝着橙汁。
过了一会儿,飞机穿过云层。我放下杂志,看着窗外。哇!太美了,天是蓝的,白云在蓝天里悠闲的飞翔。云朵一朵一朵堆积,像棉花,绵羊,花朵,更像一幅画。
不知不觉,飞机已经进入了韩国的天空。太阳真好。它洒下一缕阳光,反射着闪着金光的宝蓝色天空,仿佛在说:“欢迎来到韩国!”
我们要下飞机了。再见美丽的“天空风景”!这是我第一次在空中“飞翔”。