放弃需要勇气和决心。以下是边肖整理的相关模型,希望对你有帮助
不开心就不开心,不开心就放手。如果,舍不得,如果,放不下,那就痛苦吧。成长的痕迹给了我们太多的感悟和启示。不要让你的心太累。人生最遗憾的就是轻易放弃不该放弃的,固执的坚持不该坚持的。......
每个人都要走自己的路。如果他们累了,他们的脚知道每个人的眼泪都要自己擦。如果他们很苦,他们的内心知道,不是所有的痛苦都是可以解释的,长期忍受会习惯的。不是所有的委屈都能倾诉,想通了就释怀了。
什么都不说,不说,就是不想说;沉默,不是粗心,只是没人懂。有的爱会痛,有的爱会痛,所以没必要那么在意,因为不值得。人生所有的喜怒哀乐都是自己的,人生所有的苦累都要自己承担。在你脚下的路上,没有人为你决定方向。
当被误解时,人们往往选择沉默,不想解释。不理解你的人不值得你解释。人在受委屈的时候,往往很难过,没有必要辩解,辩解也没有结果。不是所有的对与错都可以澄清,也不是所有的努力都会得到回报。有些选择是无奈的,有些损失是注定的。与其说什么,不如嘲笑他们,不如放下他们,或者安心。
默默忘记
你不想要的友谊。
*
默默剪
一个无望却无法言说的心灵
这种情绪叫亲情
*
不久前
你在凡人的世界里
呼吸着挥之不去的空气
久久不肯离去
宁愿窒息
*
不久前
你太粗心了
我遇见了无助的自己
*
轻轻地
这是谁的叹息
*
叹息悲伤但美丽的过去
叹息心痛永恒回忆
*
不是你的。