你有没有注意到,不经意的爱回头看,那么温暖,就像冬天的一缕阳光,抓住它,爱在你身边…
生活中,父母上学前的唠叨是不经意的爱;学习的时候悄悄递一杯水是不经意的爱;在某个时间、某个地点发脾气的时候保持沉默,是不经意的爱;当你在考试中犯错或失败时,举手投足是不经意的爱...
布朗宁说:“爱人的爱会冷却,丈夫会恨妻子,但父母的爱会永远伴随我们。”福尔摩斯也给了我们启示:“青春会逝去,爱情会枯萎,友谊的叶子会枯萎,我母亲的秘密希望会比这一切更长久。”
这个世界上,还有什么比父母的爱更珍贵?
我感受到爱的温暖…