六一儿童节,天气很好,我们很开心。我们怀着极大的兴趣参加了学校的园游会。
这些游戏真的很有趣!还有“运货”、“架桥河”、“两人夹球”、“画鼻子”、“运乒乓球”等等。如果你成功完成一个游戏,老师会给你一张邮票,邮票可以用来兑换奖品!
我先来到“送货”游戏场地排队。运输的货物是羽毛球。轮到我发货的时候,我很紧张,心像抱在怀里的小白兔一样砰砰直跳。我拿着羽毛球拍,然后把羽毛球放在球拍上,拎着我的“货”快速向终点线走去。我边走边瞥了一眼对手是否追上了。最后我打败了对手,拿到了一枚印章。我好开心!去玩别的游戏。
在两个人之间夹球很有意思。许多人看着袖手旁观。我觉得这个游戏有点难。首先两个人背靠背持球,然后两个人一起把球运向对面。有的组配合的又快又好,有的组配合的不好,走的时候球掉了。他们迅速捡起球,继续前进。玩这个游戏,一定要互相配合才能成功。我怕走不好路,就去了别的地方。
游园会结束后,大家兴高采烈地回到教室,老师给我们颁奖。我们太幸福了!今年的“六一”游园会,就像记忆中留在沙滩上的一个美丽的小贝壳。
今天早上,我们的“成功少年”作文班专门为我们举办了一场丰富多彩、有趣的花园活动。这是什么?当然是有趣的“六一”游园活动。
一大早,我们来到了成功少年作文班。在老师的帮助下,我们分成了四个团队,开始了第一轮的团队比赛——《班级之珠》。其实就是把乒乓球抱到对面,把球传给下一个。比赛以欢呼声开始。刚开始看到一个同学丢球,另一个人的球甚至滚到了操场上。场上的人都很着急,场下的人都开心的笑了。很快就轮到我了,我的心怦怦直跳。“开始”,我赶紧向前跑,生怕对方追上我。当我们接近目的地时,球突然滚了出来。我赶紧抓住,迅速传给下一个。是啊,不好意思,我先走了!在全班同学的共同努力下,我们组取得了良好的成绩。然后就是空闲时间。我第一次来到我最喜欢的“盲击鼓”牌。我看到眼前出现了一个长队一样的队伍,我只好做“龙尾”。呵呵,前面那个同学在路上突然转身走了。所有人看着他,都忍不住偷偷笑了起来!不知不觉,我成了“领导”。老师先给我看位置,然后戴上“熊猫眼”让我看不到手指。然后抓住我的肩膀,左右让我转了三圈,把我转晕了。我稳定了一下情绪,径直向前走,直到摸到了鼓。“邓永锵”锣响了,我得到了一根棒棒糖。快乐的时光总是过得飞快,该上学了。我告诉你一个小秘密。还玩过“猜谜语、打老球”等游戏。