随着寒冬的到来,我们迎来了一年一度的游园会。在一个阳光明媚的冬日,花园聚会开始了。
快看!一些学生在准备气球,一些在装饰教室,一些在排练节目,一些在准备新年。
在大家的期待下,游园会开始了。首先,女孩们表演了歌曲《放手》,一首非常好听的英文歌。歌曲唱完之后,很多同学还沉浸在歌声中。在众多节目中,最搞笑的是散文《祝皇帝新年快乐》。活宝黄扭着屁股说:“皇上,过年送褪黑素,对你最好!”齐飞越生气,就越喊:“来人啊!把他拖出来砸烂!”
小品表演结束后,到了比赛时间,我们组去踩气球。和姚是两位极具弹性、水平极高的“女汉子”。他们在两秒钟内爆了三个气球。最后一个气球剩下的时候,文斯杰冲上去踩了一下,但是没有成功。我冲上去补了。“喂!”我搞定了最后一个气球!我们组赢了!干得好!
最后一场是——百米斗跑。何老师教技能说:“注意,我保持平衡,不要泼水,提高警惕……”一开始,一班的几个“胖子”就开始了。快看!都涨红了脸,带着吃奶的力气往前冲。不到一半的距离,他们开始气喘吁吁。第一个班冲到第三名,因为没有协商好策略。
最后,游园会在学生的笑声中结束了。它不仅让每个人都笑得开心,也让学生展示自己的才华。真希望下次游园会早点来!