游世园会【范文
6月1日,我们学校举行了一次明星花园聚会。我很期待,我有很多礼物。
在星园晚会上,我参加了《像把大大小小的珍珠倒进一盘玉里》、《勇敢穿越火线》、《二十四节气我知道多少》等游戏,其中我最喜欢的游戏是《科创小才子》。志愿者家长戴上一副VR眼镜,连上手机。从眼镜上,我可以看到高高的雪山和流动的瀑布。看到虚拟世界太神奇了!
这是我第一次参加明星花园聚会。玩得很开心,但是有点后悔自己的星星没用完。但是,我也总结了一个经验,就是尽量先去人少的地方玩。我真的希望下一次星园聚会快点到来!
游世园会【范文10篇】一十零
在一个多云的早晨,当我听说我们学校要去参观世界公园时,我忍不住跳了三英尺高。“太好了!又要去郊游了!”学生们也很开心,每个人都有一种不可抗拒的快乐。
一切准备就绪后,我们上了公共汽车,愉快地出发了。一路上我们有说有笑,车子好像带着我们的快乐跑得很快,很快就到了。
公园里,一路上有许多花草树木,都是绿色的,非常迷人。在每一个大洲的展区,都有一个古老而现代的大洲雕像和建筑仿制品。
在亚洲展区,中国的精致塔在红花绿树的衬托下显得更加古色古香。在荷塘附近的日本皇宫里,碧水红花下有一种天然的美感。此外,长城等亚洲古建筑也有一种古老的美感。
在中美洲展区,我们看到了一座比老师高一点的玛雅金字塔。这时,一些学生开始调皮捣蛋。他摆好架势,用两只脚爬上金字塔。结果,她受到了老师的严厉训斥。
去了非洲,看到了原始部落的草屋和埃及太阳神的神秘神庙,在那里不得不感受埃及的神秘色彩。寺庙里有许多高大的柱子,上面刻着各种古埃及字体,更加神秘。
这次世界公园之旅不仅让我们领略了不同大陆的特色,还学到了很多民族知识。下次我一定再去!