终于在大年初一,早上学习,中午唱歌,终于迎来了期待已久的游园会!老师一宣布花园活动开始,我就像小鸟一样冲出教室,先跑到3 (2)班。结果他们还没装修教室,我只能赶紧找别的目标。我的第二个目标是3班(4)。他们班的项目是《口袋里的珍珠》,就是把乒乓球放在乒乓球拍上,手里拿着乒乓球板在教室里来回走动,但是乒乓球不能掉下来。可惜差点成功,最后关头失败了,球掉了,唉。
嗯,我也不能想太多,就赶紧跑回了3 (2)班,他们的项目已经开始了。他们的活动叫“拼得妙”,其实是在做数学题,我心想:哈,太简单了。果不其然,我做的都很对,只是速度有点慢,没有拿到第一名,很遗憾。我赶紧跑到三班(3)。谁知道这个班最气人?就是让我们看图说英语单词。我还没学会三分之二的单词。结果我只讲了三个。啊,真是惨败!来不及懊恼,我赶紧跑回自己的班级。我敢说我们班的项目绝对是最简单的——科学。老师拿出各种材料,让我们回答材料的名字。太幼稚了。只要上课认真听讲,我一定会做到。我考得不错,得了第一名!我太高兴了,终于得了第一名。这是最后一站。还好我跑的快。三(1)班的活动还没结束。他们班的项目是画画。根据抽卡的要求,我们使用成语。我得到的是“关于人体器官的成语”,我连续说了五六遍!有人只说了一两句?!哈哈,我有点骄傲。
花园的时间过得好快,我还有很多话要说。游园会真的很开心。我真的很想再玩一次。虽然我在游园会上的分数不是很高,但我真的很开心。下次参加游园会,我会总结失分的经验,拿更高的分数。