学校大扫除扫地作文
今天,我们整个学校都进行了大扫除。打扫卫生对我们来说并不陌生,但是这次打扫卫生只有两大组,而且只有一节课的时间,不是一件简单的事情。
老师布置了任务,比如扫地、擦窗户、擦黑板、摆桌椅。我被指派拖地板。
我赶紧拿起拖把回来拖地。我和几个同学合作,最后打扫了走廊和讲台。我的任务快完成了,只要扫地的同学把教室打扫完,我就可以拖教室了。
我看到外面墙上有很多泥水印,就拿起抹布在墙上擦了擦。我把墙上的泥水印一个个都擦掉了,顺便把教室门擦干净了。
“嘿!快来拖教室,我们完了!”扫地的学生在教室里大喊。让我们赶快打扫教室。
拖教室有点难。我们分工,我拖第三组,我费了好大劲才拖到第五排。“唉!还有两排!没有!坚持!”我的小宇宙爆发了!“走!”刷刷!第三组几下就完了。
我看着新教室,开心的笑了!