人上厕所就闹笑话;也许是一个不经意的小手势,变成了永恒的记忆。
记得上个月初一的校外教学是在小叮当乐园露营,开始了一段惊心动魄的奇妙旅程。第一天,每个人都带着期待和兴奋去了公园。下车后,我们迅速聚集在集合场。第一项工作是搭帐篷。我们组只有五个人,但是搭帐篷的速度“神快”!正当我们准备得意洋洋地离开时,帐篷以闪电般的速度倒了下来,把我们盖在里面。我们都笑了,旁边的同学也笑倒在地,只好摸摸鼻子重新编组帐篷收拾残局!时间一分一秒的过去,很快就是一个温暖的早晨。老师还没睡醒,我们一伙人就偷偷溜进地下台球室玩,提神醒脑。我们玩的正开心的时候,听到一个低低的声音“出来”,其中一个女生因为太害怕了,不自觉的尖叫起来:“啊!”刺耳的叫声吓坏了楼上的人。他跑过去说:“有鬼!有鬼!”事后才发现,第二天学校上了新闻,那个人就是门卫。
校园里有很多有趣的事情,可以说是学生最难忘的回忆。除了拼成绩和作业,当然不缺一颗笑个不停的心!因为“帐篷信封事件”太搞笑了,想起来还是笑个不停。我想应该是我初中生活中最难忘的回忆之一吧!