昨夜阵阵“妖风”夹杂着“恶雨”陪我入眠。
早上来的时候我迷迷糊糊的戴上眼镜,昨晚去地下室拿酸奶,却惊讶的发现地下室被水淹没了,半米深,上面飘着衣服。后来揉了揉眼睛,才发现不仅地下室,整个小区都是一片广阔。看到这里,我很开心,把酸奶丢在后面(反正进不去),赶紧上楼叫爸妈一起看水景。
嘿,这真的很有趣!我家小心翼翼的踩着水,一步一步的走到大门口。不料,大门被淹得更深了,直抵我父母的大腿。看到这里,我刚想冲上去,就被我妈拉着送回家了。
直到下午,水位保持不变。看着窗外,有几辆带着“天使之翼”(喷溅)的私家车飞驰出我们小区。我不禁想知道,他们是怎么开出来的?
下午的时候,我以为《海葵》可以退了,可是到了晚上,我又自大起来,吹着各种房子的窗户,就像鬼故事里的情节,让人没有想象的颤抖。就这样,我度过了一个不稳定的夜晚。