“喂,你不能再玩电脑了,去做作业吧!”妈妈又开始唠叨了。“哦,真讨厌,妈妈真讨厌!”突然,电脑里的一条信息引起了我的注意:“注意!克隆技术之心正式开启!免费克隆!免费克隆!”我开始做梦:“我为什么不克隆一个妈妈?这样我就不会被我妈为难了。”开始,我带着我妈去我家住了半年,然后我赶到人满为患的克隆技术中心克隆了一个妈妈。
回到家,我对“妈妈”说,“我是你女儿。我叫童眼。你以后要听我的,好好伺候我,好不好?”“妈妈”温顺地点点头,我嘴角露出一丝微笑...
开学了。“妈妈,我去上学了,再见!”我慌慌张张地对“妈妈”说。“宝贝,快把这牛奶喝了,营养丰富!”“妈妈”温柔地对我说。我大叫:“我不要,太难吃了!”唉!这个妈妈什么都好,就是太宠我了。感觉有点奇怪。
“同学们,站起来!”“好老师!”“好”字还没出来,就听到一个熟悉的声音。我还没听清楚,一个人影在我面前闪过。你定睛一看,原来是“妈妈”。妈妈气喘吁吁地对我说:“宝贝,这牛奶真有营养。我把它放在瓶子里,你可以慢慢喝。”全班哄堂大笑,我又羞又羞。我真的很想在地上找到一条裂缝。原来克隆人是个脑残,做一件事不到最后是不会放弃的。
嘿!“妈”“妈”你们真的是“成事不足败事有余”!要不是一开始看到那个广告,在全班同学面前我的头都疼了。我真的不会偷鸡不成蚀把米!
好像还是自己当妈妈好,但是克隆人还是不靠谱!我开始想念我唠叨的妈妈了。