描写大自然的作文【范文
夏哥走了,秋老师来了。她挥舞着魔杖,把青苹果变成了红苹果……让所有的水果都变得香甜成熟。
然后,她经过操场,孩子们在玩游戏,做广播体操,快乐地锻炼身体。人们再也不用担心炎热的夏日阳光了。秋姑娘很快就飞过了稻田,挥舞着她的长袖,弓着金色的稻子,仿佛在说,农民伯伯们,你们辛苦了,我们成熟了,快带我们回家吧!
秋姑娘继续在田里巡逻。红高粱就像害羞的女孩,在微风中翩翩起舞。长而壮的兄弟——丝瓜和黄瓜,即将在弹性藤上转动单杠!在广阔的森林中,红色、黄澄澄和绿色的树叶交织成彩色的童话色彩。所有的水果都穿着最合适的衣服,散发出幸福的香味。秋姑娘的神奇让我觉得秋天是一个非常好的季节。
秋天,你可以和父母一起探索大自然,接近地球,感受日新月异的大自然。
只要你注意,你就会发现秋老师已经悄悄的来找你了。看,她在抚摸落叶,邀请你跳舞!