八一建军节快到了。我们的五个女孩去边境检查站的官兵叔叔阿姨那里参加了一场夏季吊唁表演。本次演出由江东中心小学在朱老师的组织下举办。
晚上六点半,我们到了边防检查站的演播厅,我很激动。
首先是边检大伯和朱先生发言。演讲结束后,表演开始了。先是大哥大姐带来的《三句半》节目,然后是姐姐表演的管风琴、葫芦丝等节目。最后,轮到我们玩五个“小女兵”了。
我们很自然的走了上来,我们笑得很灿烂,跳得很开心,台下的叔叔阿姨们掌声雷动。
演出结束后,叔叔阿姨们去外面的广场看电影,导演叔叔带我们参观了他们获奖的展厅。
回到车上,颜老师夸我们整洁,有力,到位。
另外,祝各位解放军叔叔阿姨节日快乐!