午饭后,我们一家人去参观公园。渔港公园是一个开放的公园,毗邻观海长廊。公园里有各种热带植物、鱼塘、健身设施等。这是居民参观和放松的好地方。
当我们到达门口时,我们一眼就看到了许多游客。树荫下,湖边,小广场上,海边,天空中有各种各样的风筝在飞。好像有一个精灵在蓝天上飞翔,有的像蝴蝶,有的像长队。它们看起来很漂亮!
我们跑到海边沙滩看风景,飞艇从离海不远的地方经过,引起海浪和笑声。我兴致勃勃的在沙滩上画画,看着小人出现在我的手下。我也很为自己的劳动成果骄傲。时间过得真快!看到太阳要下山了,我非常焦虑地回家了。