生活中有多少点点滴滴?人生的每一天会有几滴?生活中有那么多点点滴滴,你会记得多少?最难忘的事情是什么?
我记得有一次坐在公交车上,车上有很多人。一位老妇人上了公共汽车,站在车厢里,没有座位。提醒大家让座的广播播了好几遍,大家还是无动于衷,大家都让座了,我就把她带到我的座位上,让她坐下。我家老奶奶赶紧谢过我,我对她轻轻一笑。
奶奶下车的时候,奶奶让我坐下。这一刻我突然觉得,你对别人好,别人也会对你好。
那只是我生命中的一点点,但我现在还记得。你呢?你会记得生活中的多少点点滴滴?