七年级军训作文
的确,军训让我成长,让我变得更强。
“每天六点起床,睡眠不足,训练紧张,胃口不好。然而,我越来越健康了。看我的脸。”一个同学苦笑着说。确实脸晒黑了,人也瘦了一圈。过去七天的军训不是白练的。但是,虽然是军训的最后一天,军训场上的笑脸依然在发光。
在烈日下,简单枯燥的安逸和关注被重复着。清晨凉爽的雨里,我们步调一致地走着跑着,喊着响亮的口号,在飞沙中反复练习着一招一式的军拳。这七天的军训生活真的很煎熬。而且几乎没有一个教官的声音好听。操场上训练的滋味真的不好受。太阳肆虐着,横扫着,没有留下一个凉爽的休息场所。我们军训的目的,不仅仅是学会做一个“军人”,更是学会忍耐,坚持,同甘共苦,适应。“什么是军训?练,就这一句话!”一个大一新生说。