前几天老师说要有比赛,选了几个人参加。老师说:“之前参加过比赛的请举手。”我之前其实也参加过,但是之前的考试都没考好,所以不敢举手。这时,老师说我点名的同学正在准备:、许、、段敖...刘厚轩。”我根本没听。老师一走,我就喊:“上帝!地球!我做错了什么!你要这样惩罚我!”我这么说是因为我知道,如果考不好,还是要买试卷准备的。如果我不回家,我妈妈会让我做10份试卷。我当时就疯了。十篇论文!我什么时候做的?我说的是这张试卷有多难。我设法把它做好了,但是我妈妈检查的时候犯了很多错误。她让我再做一次。她知道这张试卷有多难吗?唉,在竞争中充分开发自己的脑细胞太痛苦了!