前天,我去了,徐老师带我们坐公交车去了体育场。我一点都不紧张,因为妈妈鼓励我开始游戏,我们迫不及待的进入游戏。第一盘,我被对方吃了。最后掉了5目,气得头都要炸了。第二盘,我愤怒的四下张望,杀了对方。我数的时候赢了20多目,没那么生气。该吃饭了。我们飞快地跑向食堂。我们很快就吃完了。我们匆忙上床,脱下鞋子,躺在那里休息。过了一会儿,下午第一盘到了,我们很快就进了体育场。我用另一面牢牢地圈住了地面,因为我热爱土地如同热爱生命,所以我赢得了棋局。下午第二盘,不小心输了,只能争取昨天。昨天第一盘,我狂宰对方。我太骄傲了,第二盘输了。只能看到总分。我很匆忙,突然想起了最后一站...我疯了,结果有用。最后两盘我都赢了!不知道这段能不能弹。今天一大早上网,突然看到“宋子涵总分92”。我看到我获得了第18名。我以为自己弹不出来了,郁闷。突然看到“前18名晋升2段”!我只是叹了口气。下一次我会好好表现,试着弹三段!!!