今天,我们终于放学回家,可以在家休息了。然而,有一个问题陪我回来了。
因为我们离家很近,没有父母来接我们,老师开始让我们给树浇水。我在浇水的时候,爸爸很高兴能来,但是老师居然把我学校的情况告诉了我爸妈。我觉得我没那么差!但是我觉得没用。当我回来的时候,我父亲给了我一个很好的教训。不知道为什么。我在学校表现不好。
后来我彻底知道哪一个只是一部分。我们数学老师说我数学考了48分。当时觉得不可思议,因为是110分的卷子。说我成绩下降是不可能的。前天是94分。真的不知道发生了什么。老师有错吗?老师没有带试卷回来,所以他不得不去上学。再说,唉,他又忍不了两天了。
大家给我加油!我希望那是假的!哈哈!