早上我很开心,因为今天我要去国茂秦天湾参加湖里区小学生游泳比赛。我为这一天准备了很久!我希望我今天能发挥出我的水平,为我们学校赢得荣誉。
我8点吃早饭,一直等到10点。为了保持好的体力,我吃了点东西。然后在邻居华仔哥哥家等他。因为他将参加比赛。到了学校,遇到了金山小学的“战友”。他们是林瑞泽、林晨阳和林凯文,都姓林,哈哈。很快,我们数完了名字,上了车。我爷爷开车跟在我们后面,他来给我加油。
当我到达秦天湾时,我的第一个项目是自由泳。比赛开始时,裁判的枪声响起,我像飞剑一样飞了出去,一下子超过了对手。我的对手不愿意快速游泳。到了第二次往返,发现自己落后了。我赶紧加快速度。最后十米,我开始冲刺,打败了对手。太棒了!
几个小时后,我开始了第二场比赛——青蛙腿。为什么叫蛙腿而不是蛙泳?因为比赛规则是不能用手,只能用腿。游戏开始的时候,我拿着浮板又快又硬的跳了出来。在一半的时间里,我发现对手已经超过了我,我继续快速游着。果然我的对手太狠了,没有实力,我又赢了!第四名虽然不是第一,但也不差,因为前三是大佬。
现在,是最关键的时刻,也就是团队接力赛。顺序如下:林瑞泽是第一,我是第二,我的两个师兄分别是第三和第四。林瑞泽钻进水里,立刻被“拉”得远远的。唉,我们没救了。到了之后,我终于超越了一个人,但我又让他超越了。
我希望我们能在下次游泳比赛中赢得接力赛。