7月24日星期六可以
今天早上8点,调皮的闹钟把我从甜美的梦中叫醒。今天我要去莲花世界参加比赛。
匆匆吃完早饭,来到猪舍,打扮打扮,化妆打扮。我们坐小猪爸爸的车出发了。一路上,我和小猪都很紧张。毕竟是我和小猪第一次一起表演,牵手,手心出汗。小猪妈妈安慰我们:“不要害怕,大胆展示自己!我们会为你加油的。”听了小猪妈妈的话,我们放松了很多。
来游戏的时候是人山人海。许多孩子穿着漂亮,在家里化妆。小猪和我是第四个玩家。首先第一个玩家玩。第一个选手唱得不太好。第二个是小姐姐。她的表现令我吃惊。评委给了她高分,观众给了她热烈的掌声。第三位选手的表现让我更加紧张。轮到我们了。我和小猪一起表演了《隐形的翅膀》。我和小猪并肩玩耍。音乐响起时,我和小猪跳舞。“无形的翅膀使……”我和小猪唱完,向大家鞠躬。大家热烈鼓掌,评委给了我们高分。我想我们成功了。
过了几天评委给我们打电话领奖,我和猪们都很开心。