众所周知,母亲是世界上最伟大的人。因为,我妈带着我们从一个世界到另一个人类世界,牵着我们稚嫩的手,踏上了每个人只有一次的人生之路。为了感谢妈妈的好意,我们把每年五月的第二个星期天定为母亲节,以回报妈妈。
今天是母亲节。在这里,我想先对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”是的,我妈“用一把屎,一把尿”把我养大。在这段时间里,你用心呵护我,滋润我,照耀我,温暖我,给我一份无私的爱。看着你的白发,看着你脸上微微的皱纹,看着你一天天地在家里跑来跑去,工作,我的心不禁颤抖。你所做的一切难道不是为了我,为了这个家吗?但你从不抱怨。每当我对你说:“妈妈,你应该休息一下。”而你总是笑着说:“如果妈妈不这样做,那我们现在的生活就不会这么好了!”每当听到你这样说,我都会暗暗下定决心好好学习,长大后报答你对我的爱……妈妈,我给你做的贺卡收到了吗?我画得好吗?事实上,如果你不告诉我,我知道。我一定不太好看。因为,我从小就没有绘画天赋。然而,这张贺卡表达了我对你的爱。毕竟是我自己给你做的,而不是像以前一样在商场买的。因为,长大了,懂事了,知道比在商场买的有意义多了!
妈妈,记得吗?在我漫长的十年人生中,你就像是我形影不离的好朋友,一直陪伴着我。我开心的时候你和我分享我的快乐,我难过的时候你不停的安慰我……你一直关心我,爱我,陪我走过十一年的人生!
妈妈,我长大了,懂事了。我不再调皮,不再哭我。都是你带大的!在这里,我想对你说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”