关于新年的作文左右【范文
过年了!鞭炮声退旧年,狗声迎新年!地球又绕着太阳转了一圈。时间真的不等人。铃声响了,真的是20xx!
20xx曾经是很遥远的一年,但是现在,不知不觉,20xx已经到了,也就是说两年后北京就要举办奥运会了。我无法想象。
在鞭炮声中,我感到既高兴又害怕。为什么?因为:新的一年又来了,我也长大了一岁,但是长大了,童年也渐渐消失了,我也走了,真的有点舍不得!小时候天真有趣,现在也很好。长大了,懂事了,懂得多了...
回顾过去的一年,我真的很开心,因为有了小河,有了那么多的兄弟姐妹和好朋友,帮助我成长进步,让我在各方面都有了一些进步。我很开心!现在我知道交朋友是一件很幸福的事!~什么都可以聊。
在小河,我看到了智慧,看到了快乐公主的可爱,看到了做女孩的善良,看到了刘思静的活泼,看到了冰雨的调皮,看到了菜包子的欢快,看到了倚仗蓓蕾和秦的友善,看到了小英英的爱,看到了阳光宝宝的向上趋势……希望我在新的一年里多向他们学习!
今年和每年都有一些不同,因为我有小河。铃响之前,我还在小河上和朋友聊天。希望小荷以后无论何时何地都在身边,好朋友都在身边!虽然我们只能在屏幕上见面,但我们的友谊会永远持续下去!
铃声一响,就下雪了。这是薛瑞的好年景!不仅是好年景,也希望自己长大后在新的一年里有更多的进步,大家都有更多的进步!