老张的儿子是校长。他太认真了,没剩下多少头发。上帝不会帮助任何人。他最后考了高分,98分,差不多满分,但是没有鸡蛋用。最后他被高考打败了。狗拿走了;老王的儿子是个失败者,他很笨。有一次他在流星雨中许愿要变聪明,流星雨变成了烟火,吓得他往后一跳。他最后考了61分,正在为去清华或者北大头疼。发生这种情况不要惊讶,就因为老张是苏皖人;老王来自北京和上海。
老张有两个儿子,一个头发多,一个头发少,成绩差,成绩好。为此毛少多次得到奖励,毛多多次被打。时间久了,老张越想越不对。他显然有一头又黑又美的头发,就像王霸的洗发水一样,他上学时以愚蠢而闻名。他怎么能生下毛的儿子?考完试,他越想越生气。他夸儿子多头发少分,打儿子少头发多分。发生这种情况不要惊讶,就因为隔壁老王是光头工程师。