母亲作文高中满分作文
今天是母亲节!应该送妈妈什么礼物?
想了很久,终于明白,没有什么物质上的礼物能比得上一个聪明孝顺的女儿。我今天决定做这样的女儿。
聪明孝顺。女儿的第一份工作是什么?是的:打扫卫生。我擦,我擦,我擦,擦什么?当然是擦玻璃,左擦右擦。过了一会儿,各种玻璃都像镜子一样干净透明。擦完之后怎么办?该打扫了。我拿起扫帚,一次,一次又一次。扫啊扫,扫啊扫,你会发现地面变干净了。看到了当然不忍心踩,怕弄脏。
第二份工作是什么?当然:按摩。人们不明白我的意思吗?按摩的意思是:给妈妈捏捏筋骨,缓解压力,让妈妈更舒服。我开始工作。我开始从妈妈的肩膀上掐,掐,掐,掐。我问我妈:“舒服吗?”妈妈笑着说:“舒服,只要捏一下就舒服了。”我的心是甜的,好像吃过蜂蜜。看着妈妈笑嘻嘻的时候,我也笑了。我妈说:“这是我这辈子最开心的母亲节。”
母爱是世界上最伟大的爱。我爱我的母亲,祝所有的母亲节日快乐。