天气越来越暖和,路上的行人脱下厚厚的棉袄,冷风变得轻柔,成为一个温暖柔软的春风。啊,春天来了!
小草悄悄地从大地母亲的怀里探出头来,沉睡了整整一个冬天的柳姐姐醒了,长出了嫩绿的嫩芽。
冬眠的动物,被春姑娘轻柔的声音惊醒,在地里欢快地打滚,没有播种。燕子的“千里眼”发现了春天的消息,成群结队地从南方飞回来了。还有可爱的小鱼,不知道是不是在河里呆的时间太长了,但还是希望春游的人给它们拍照,不断跳出来,真的让它们很开心。
勤劳的农民叔叔开始耕种。“春天是一年的关键。”我想他们一定想让今年成为丰收年。
春天是我们孩子的季节。看那些美丽的风筝,它们是我们飞行的快乐。
春天让大地更美;春天让世界充满活力。让我们享受这个美丽的春天。