今天,阳光明媚。我坐在阳台上晒太阳。
春姑娘脚步轻盈地来了。她把她的红外套给了花,花变红了。她把绿色的袍子给了草,草变成了绿色,在滴水...小燕子和一些鸟儿也加入了其中,它们不停地尖叫,一些鸟儿似乎在说:“春天来了,春天来了!”一些鸟儿似乎在合唱中快乐地歌唱。远处的山千里之外,小草拔出尖尖的绿芽。小花们穿上新衣服,给大地母亲增添了一些活力。一阵风吹来,花儿悠悠荡荡,仿佛在迎接我!小蜜蜂孜孜不倦地在花朵周围“嗡嗡”着,然后趴在花朵上贪婪地吮吸花蜜,然后飞进蜂巢。五颜六色的蝴蝶在空中飞来飞去,仿佛在翩翩起舞。
有几个孩子在放风筝。他们带着风筝飞得很快。风筝很快就要飞了。它们飞得越来越高。快看!风筝在风中玩耍!
爸爸走过来对我说:“明天是春分。”“什么是春分?春夏秋冬分开了吗?”我疑惑的问爸爸。爸爸笑着说:“嗯,没错。”
春天是一个朴实无华但引人注目的季节。