踏春作文四年级
春天在哪里,春天在哪里?每次听到这首熟悉的歌,我都会忍不住问:“春天在哪里?”妈妈说:“春天在哪里,你得自己去找!”于是,我去找春天。
冰雪融化,溪水流淌,小鱼吐泡泡。原来春天在流动的小溪里。人们脱下厚重的棉袄,穿上薄薄的春装。春天藏在薄薄的春装里。孩子们带着各种各样的风筝快乐地跑着。原来春天是孩子甜美的笑容。
春雨在地下沙沙作响,把草染成绿色,把油菜花染成黄色,把柳树染成绿色。原来春天是春雨啊!
燕子从南方飞回来,叽叽喳喳。春天在燕子的嘴里!
走进风景如画的花坛,祭坛上摆满了五颜六色的鲜花,红如火,粉如霞,白如雪,五彩缤纷,气势磅礴,形状各异。有的刚展开两三片花瓣,有的完全展开,露出黄色的雄蕊,有的还在蕾期,看起来快要裂开了。浓浓的香味和美丽的花瓣吸引着蜜蜂。他们正忙着在雄蕊里收集蜂蜜。风一吹,花在动,蜜蜂在飞,很美。原来春天是桃花啊!
我寻找春天,你是如此美丽和顽皮。我爱你!
踏春作文四年级【精选10篇】一十零
今晚,我去市民广场玩沙子。
我去了海滩,看到许多孩子在玩沙子。我迅速脱下鞋子,加入了进来。我亲手挖了几个小渠道,开始了我的大项目。我用塑料铲挖了一个弯弯曲曲的通道。我用小铲子挖了几下,就成了通道。我在每个通道上都建了水坝。
后来又来了一个小姑娘。她借给我一把小铲子,我用小铲子搭了一座小桥。我把这些频道和小姑娘的频道连接起来,合并成一个大频道。我在大通道前挖了一个大洞。我往通道和坑里倒了很多水,灌满了。我叫小渠是河,大渠是黄河,大坑是海,桥是黄河桥。
妈妈来叫我,时间不早了,我该回家了,我依依不舍的走了。