今天,我和妈妈来到公园散步。在路上,我妈妈遇到了她的熟人,他们聊了起来。我独自在小公园里闲逛。累了,坐在花坛下。
突然,我发现了一丝绿色。我一看,原来是绿草如茵。嫩草像新生婴儿一样柔软娇小。突然,一丝幸福闪过心头。可能是冬天时间太长。在一百多天的白色世界里,我看了就会失去理智。一夜之间,它变得更白更绿了。我相信大家都会开心的。看到远处黄色杂草下的一点绿色。这可能是李白的诗中所说的,“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”没错。我抬头一看,也看到了杨柳萌芽。我忍不住喜欢上了它,抚摸着它。看着天空变得越来越蓝,白云在上面肆意地画着天空的图画。多么美好的开始。
燕子从我眼前出现,嘴里欢快地唱着熟悉的歌,忙着搭建自己的小屋。一阵风吹过我的脸颊,所以我想念它,所以温暖,我欢呼我的岳母春风来了。公园似乎有一种温暖的感觉。
抓东西描述春天来了,联想诗词歌赋。