春天,万物复苏的季节;春天,一个芬芳的季节;春天是一个迷人而难忘的季节!在这个美丽的春天,让我们背着小包,张开双臂,一起迎接春天的到来。
春天,美丽在于花朵。百花齐放,百花齐放,人们不由自主地去触摸、去嗅。花儿都开了。红,黄,白,一个一个,一个一个,一个一个!多姿多彩,婀娜多姿!这时的我,就像一只沉浸在鲜花中的美丽蝴蝶,在雨中翩翩起舞,好不自在。
春天,美在草中。在春雨的滋润下,每一棵小草都挺直了脊背,慢慢“爬”上来。绿草如茵,给这个五彩缤纷的季节增添了一丝清新。
春天,美丽在于人。草坪上,山坡上,广场上。不管孩子,大朋友,老人,都开心的玩,玩,看!那个小姐姐笑得多灿烂啊!那里,那里,那里...看到这里,你有没有体验春天的冲动?!
去散步,让我们牵着手...唱一首小曲,背上我们的背包,一起去春天吧!去大自然吧!