属于我们的儿童节终于到了。在“六一”到来之前,我已经为自己制定了一个假期计划。
首先,我去照相馆拍了一张照片。几年前我也是这样。每一张照片都记录了我的美好时光,给我留下了美好的回忆。所以每一张照片都是珍贵的,几十年后再看这些照片,一定是一件很值得纪念的事情。
我还用彩色的彩纸折了七只彩色的和平鸽,让它们飞到七大洲,向全世界的孩子们表达节日的祝贺和诚挚的问候。祝愿全世界的穷孩子,希望他们能像我们一样,吃好,上学好,睡好。
我还邀请了几个好朋友来我家玩。在6月1日这个特殊的日子里,我和我的好朋友们玩得很开心,用笑声丰富了这个属于我们孩子的节日。
看自己的表演也是必不可少的。在我们的儿童节,这真的是一件有趣的事情。我们可以在热烈的掌声和欢呼声中感受到六一的喜悦。那天下午,我去广场放风筝。风筝把我的梦想带得更高更远,燕子风筝在蓝天上放飞我的梦想。