清明扫墓的作文400左右
这一天,爸爸妈妈回老家扫墓。我来告诉你。
今年,我们去看望我们的曾祖母。当我们到达时,他们已经开始在山里扫墓了。幸运的是,我父亲的车马力很大,他开到半山腰。我们上去的时候没有烧纸钱。爸爸问:“怎么还没开始呢?”爷爷说:“是因为我要等你。”听完觉得很尴尬。突然爷爷问我:“恒恒,你要不要倒点酒?”我赶紧回答:“好的。”我倒了四杯米酒。我正要倒红酒。但我做到了。我开始烧纸币。我拿五个,把它们放在一起。那些是几万,几亿,英镑,美元。“哎哟。”表哥叫道。原来他扔的时候,一阵风吹过。把灰尘吹进我的眼睛。“啊!钱烧光了。”表哥说:“没事,你飞上天,把你的人民币都给你曾祖母。她会有钱的。”爸爸开了个玩笑。
我突然看到坟墓上的水果。我的心在流口水。看到了坟墓上的烧鹅。就是贪心。爷爷看出了我的心思。说,“恒恒。午饭有鸡。”我说:“好吧!”现在,跪拜上帝三次。爷爷又对我说:“记得请曾祖母祝我们身体健康!”我回答说:“我明白了。”我鞠了一躬,请我的曾祖母祝我们健康安全。
啊!这个清明节真有意思!