在平淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家当然都很熟悉。借助作文,人们可以反映客观事物,表达思想感情,传递知识和信息。你见过什么样的作文?以下是边肖收集的《武林外传》散文集。欢迎你向他们学习,希望对你有所帮助。
《野蛮爸爸》
我有一个“野蛮爸爸”,对我要求很严格,想让我成为“受宠的孩子”。如果我什么都没做好,他那种‘脸’会突然变,露出一双可怕的小眼睛死死盯住我,让我很害怕。这时候我赶紧停下来,连大气都不敢出,仿佛被孙悟空给了一个打坐的方法。我担心如果我不小心,我父亲会生气。我父亲的疯子最初咆哮的拳头会从左到右对你动手,踢来踢去,很难阻止。味道不好
“哈哈”妹妹
姐姐真的很古怪,蓬松的短发,水汪汪的大眼睛,聪明的脑袋。
我一开门,“哈哈”妹子径直冲了进来,跑了一大圈才问:“喂,梦姐呢?”回头一看,发现我在门口,于是她又笑了:“哎呀,你怎么能躲在门后不看我呢?”
可怕的兄弟
我哥哥的性格,
没人能想明白。每次接触陌生人,我都变得温柔有条理,一句话都不说。我不动,好像怕别人吃了他,我像个小绅士;而在熟人面前,他好像是另外一个人,活蹦乱跳,说着说着实话,形象就跟个小疯子一样。