缠绵是沁人心脾的春天,缠绵是醉人的暖风,记忆中那些美好的瞬间,像一些不曾落下的日子,萦绕在脑海,闪现在梦里,像水一样顺着手掌的纹路滑入心间。
因为对理想的追求,被自己感动了。喜欢诗歌带给我的韵脚感,多少次,多少个雨夜,捧着一卷诗,唱着深情,品着绿茶。我喜欢在一张白纸上倾诉我的灵感和想法。字里行间透露的是永恒的真理和不变的爱情。我也想做一个流浪诗人,随波逐流,无拘无束,游走在羽扇和黑丝巾之间,学习易安的忧郁和温柔委婉,随意填清酒,填人情。我喜欢写诗,不管多冷多热,晚上也好。不管别人怎么不屑的看我,我都会在诗的海洋里默默遨游。我从不后悔,也从不愿意放弃诗歌带给我的从未畏惧的困难。即使我血肉模糊,我依然会努力奋斗,从死亡的深渊中回来。我被自己感动了...
我被自己感动了,因为我炽热的爱。黑雨,静静落下,总喜欢撑着一把油纸伞,走在乡间,晶莹的雨水顺着伞滑下。三月的雨有点闷,一直下。雨中,一个瘦弱的身体在我眼前闪过。轻轻的,我走到了他的身边。“嗯,小朋友,你没带伞吗?”我蹲在他面前问。“嗯。”他撅着嘴,粉红色的腮帮着一张稚气未脱的脸。我拍了拍他的肩膀说:“现在有点下雨了。如果你不回去,你妈妈一定很担心。让你妹妹带你回去好不好?”他向我点点头,对我笑了笑。下雨了,我沉浸在浓浓的爱里,火热的爱在雾里蒸腾。伞也可以帮助一个人找到来的路,一种感觉可以温暖一个人的心。春天变得明媚,雨季过后,你可以看到幸福的彩虹。我被自己感动了...
我被自己感动了,因为我勇敢的面对困难。在一个安静的夜晚,月亮徘徊在窗外,只听到自己的呼吸和心跳。小山一样的作业,在台灯下默默做着。作业本上“路障”和“咬金的出路”的出现让我措手不及,但却让我陷入了沉思。没有人知道我做了多少计算,想出了多少方法。我曾经想过放弃,趴在桌子上静静的哭了一会儿,但是我不想放弃。我会勇敢面对。它不能在我面前鄙视我。我会一点一点征服它。睡意很朦胧,感觉睡着了。当我醒来时,我继续思考,但我发现自己流着泪流满面。
把过去记在盒子里,多温暖多美好。记忆的音乐盒不断旋转,播放着那首美妙的歌:为自己而动,你是一道风景…