小学三年级写物作文【范文
今天中午,我和妈妈吃完饭去公园玩。
一到公园,我就惊呆了。我大吃一惊,说:“啊!这么多人!”当我进入公园时,有老人、年轻人、学生和儿童。天气很好,人们出来玩,非常热闹。
走着走着,我看到荷塘里的冰已经融化了,但是里面的荷花还没有长出叶子。水边有很多水蝇在游动,我游的时候会有圈圈涟漪。水下游泳的小生物很多,树上长满了孢子和花还有骨头,地上长满了草。在公园里,我妈妈在桥上和河边给我拍了一些照片。
我和妈妈沿着公园路走着,远远的就听到了韩国人的歌声和音乐。走近一看,原来是经常在树林里唱歌的朝鲜老人,附近还有老人坐在树林里三三两两的聊天。
我和妈妈一路走到山顶的亭子。站在亭子的边缘,我们可以看到一座像帽子一样的山。我问我妈是不是猫儿山,我妈说是,哈哈!别走,我也能看到帽儿山!
在亭子里坐了一会儿,我下来了。今天我在ad玩得很开心。