明天是父亲节。我很想给爸爸一个惊喜,让他感受到父亲节的快乐。我苦思冥想,却想不出什么好礼物。
我想给他一束花。不,太俗气了。我想给他买一支小心形蜡烛。这样不好。没有创意。自己做一张卡片。不够精致。做什么...
爸爸出差一个多星期了,我很想他。平时爸爸不善言谈。他没有对我说太多好听的话,但是他很重视我的生活和学习。我很少表达对他的感情。还不如在他不在家的时候告诉他这几天我有多想他。
我记得这些年父亲默默的爱我,用各种可能的方式照顾我。想到了生病时父亲焦虑的眼神,想到了他考出好成绩后的鼓励。我拿起手机给爸爸发了一条信息。我告诉他:我很想他,很爱他。祝爸爸父亲节快乐!很快,父亲给了我答复。他很激动,说他也爱我。
这是我第一次给爸爸发信息。我觉得比什么礼物都珍贵。在此,祝各位爸爸节日快乐!