妈妈,谢谢你。“这是我学普通话后的第一句话。那时候我还年轻,那不是真诚的声音,是天真的声音。母亲,一个生我养我的普通人,有着比山高比海深的母爱。
年轻的时候,我出去散步。我妈总是让我走在远离马路的那一边,但她总是走在靠近马路的那一边。每当我提议跟我妈换地方,我妈总是说:“路这边车多,不安全。”妈妈就是这样,每次都给我最安全的地方。
母爱是一缕阳光,让我的小树苗健康快乐的成长;母爱是一片绿叶,呵护着我的花朵;母爱是一盒蜡笔,教我在人生的白纸上画出五颜六色的图案。
妈妈很普通,她只是默默的把母爱融入孩子的心里。但同时,母亲很伟大。她用母爱爱孩子,支持孩子,让孩子健康快乐的成长。
“但多少爱有一寸长的草,第三个春光”,我没有更美的语言,更华丽的文字来感谢我的母亲。啊,伟大的母亲,让我再次对你说“妈妈,谢谢你”