雨蒙蒙,风吹,花开,柳飘。
春天来了,雨来了,他们随风而来。春天的花,夏天的树,秋天的落叶,冬天的雪!春,是你吗?花开了,雨来了,村头的河水解冻了!柳树的枝条开出绿色的花蕾。绿草露出了头,雨来了,草又长高了
终于下雨了!灰色的天,阵阵雷声,紧接着毛毛雨落下,过了一会儿,从毛毛的雨变成了大麦雨,雨越来越大,最后变成了大豆雨。在脸上,在叶子上,在大地上,风来了,它吹着大地,树爷爷摇着树枝仿佛在说:啊!多舒服啊!下去,上去!余姐姐好像听话了,又变大了。冯姐姐也很努力!
雨下了一整天,停了下来。打开窗户,清新的空气进来了。春雨带走了多年前的旧衣服,换上了新皮肤的大地,让风景更加明亮。云投射出的明媚阳光照在大地上,刺得刺眼,树叶更绿,河流更快乐!
谢谢你的雨!