早春如此美丽,是一年的开始。"今年的计划在春天。"是的,春天是一年的开始,一切都是新的。
草原上,一滴滴浅绿出现。地里的农民很忙。我没有听到脚步声的感觉。
看着这些农民叔叔汗流浃背的衣服,汗水从他们的脸颊上滴落下来。心里忍不住悲痛。我曾经天真的幻想过大米的来源,幻想着大米从天上掉下来。所以我总是浪费食物。好惭愧,脸没红。新翻的土,混着新鲜空气,从来没有闻到过这么独特的味道。这附近有许多野花,红色和黄色的。真的是“花儿要迷人了”!满地都是花,有名字也有没名字。一群调皮的蝴蝶来了,有节奏地载歌载舞。我也凑。花香太甜。就像蜂蜜滴在我身上。我和蝴蝶一起唱歌、跳舞、玩耍和欢笑。
我是一个不太喜欢学习的人。因为成绩不好,我和父母吵了一架。每当我和别人吵架的时候,我都会来这个花田。每当看到这朵红花绿草,我的坏心情就完全没了,消散了。这不是心情不好最重要的原因,而是家里发生了一些不愉快的事情。但是现在都消失得无影无踪了。只有前所未有的好心情。
春天就像一个小女孩,给大自然带来绿色,给人们带来美好的心情。
春天像一颗星星,给人前进的方向,给人新的目标,给人前进的动力。
春天是画家,画的是时间之美!
春天真的很美,我喜欢这个美丽的早春!