学会感恩满分作文【范文
我们活着的时候,都会遇到很多不好的事情。不可能一帆风顺。面对生活中的困难,我们应该学会乐观。你应该学会感恩。
感恩的心,感谢命运。是的,人的一生是短暂而美好的,我们应该好好度过一生。
一个活在世上的人,不应该为别人而活,而应该为自己而活。为自己的理想和目标而活,为爱你的人而活。父母从小把我们带大,带大了我们的艰辛。他们可以说一句话,迈一小步,叫爸爸……他们的爱是伟大的,无私的。当我们和父母误会的时候,有没有想过这个时候父母会有多难过?他们担心我们,为我们感到难过。而我们作为孩子能给父母什么呢?我们只是给他们“愤怒”和“悲伤”吗?不,我们可以给他们很多。你可以给他们一句关心的话,一句温柔的问候,一句“爸爸妈妈,我爱你”。我们可以给他们很多。我们只是还没找到。我们可以给父母一颗感恩的心。一颗心是真诚的。用实际行动表达对父母的爱。每天好好学习,和父母聊聊天,经常陪陪父母...
父母的爱伟大无私。你身边有太多的爱,你就是找不到。所以要学会发现身边的爱。我们应该学会拥有一颗感恩的心。感恩身边的爱。
人生如水,水是生命之源,人最应该拥有的是爱,爱的源泉是无限的,感恩之心,感谢生活中的每一个人。
用爱心观察世界,用感恩的心对待生活,你会更快乐。生活要感恩,我们也要学会感恩。