二年级作文我的同桌
说起我同桌,你应该看过《恐怖同桌》吧?我可以谈他两三天。谁叫我们是同桌呢?说他倒霉,说说今天,我真想笑。哈哈哈,现在可以笑了。不仅仅是今天,四个月前,他的脚不幸骨折,躺了两个月。那时候我好自由,他的桌子被我和胡燕占了。
昨天是我的幸运日,今天是我的糟糕的一天,有多糟糕?早上下楼的时候腿抽筋两次,下午下楼的时候脚不幸转了555,真的很痛。我伤了脚骨。要说‘我跳下楼梯冲厕所’。我要上最后一层的时候,脚是空的,脚踝转了180度。转身,我立刻揉揉脚踝,坐在楼梯上。从上面下来的嘉璐惊讶的看着我,嘴里还能塞个鸡蛋。我一瘸一拐地走了过去。同桌听了这段悲惨的经历,在那里狂笑不止。这个幸灾乐祸的男人没有好结果。
不出我所料,吴博一同学对我的遭遇狂笑不止。结果他脑袋嘎嘎响,撞到了桌角,哈哈。坏人得到坏消息,啦啦啦。妈妈米娅,我的脚肿了。痛,“张颖,嘿嘿,我告诉你,就在姓后面加个‘货到门口’吧。”倒霉的同桌‘本拉伯’笑着说。“你看,宋XX是‘送(宋)货上门’,魏XX是‘喂(魏)货上门’,更搞笑的是,庄XX是‘装(庄)货上门’,庄,你没事装什么?哈哈,“我出汗了。可怜的庄金鹏带着可怜兮兮的表情看着我们,但这真的很有趣。庄跟装金鹏真的没有关系。“哈哈哈。”我也笑着倒在桌子上,但我立刻克制住了自己。老班级谁敢撒野?就像《本·拉伯》。他整张脸立刻从原来的土黄色变红,耳朵也红了。听说脸红的时候可以红到耳根,没想到笑声红到耳根。
“吴伯钧,咳,告诉我这3:1是什么意思。”老本朱,生气了,“我怎么会倒霉呢?”“本·拉伯”无奈地喃喃自语。“吴伯珍长三倍,宽三倍。”他脸又红了,我出汗了。“它长三倍,宽三倍。”它长三倍,宽三倍。“他不听,活该。这就是答案。你没听。看被老班主修理。这还没有结束。“张颖,下午我会再问你一次。如果XXX和XXX和XXX参加运动会,你会选谁?“又来了。昨天问了我好久。”XXX”“哦”“吴博一,你又说话了。站在后面。“不幸的是,它被一头大象抓住了。”为什么又是我?为什么我这么倒霉?”本·拉伯很无奈。他活该,哈哈。站了一节课,音乐课没怎么做,语文课真的不及格。他的箱子在语文课上又打开了,但他运气不好,因为每次他说话,大象都能看清楚。于是他又一次“光荣地”站了起来。他很无奈,沉默是金。
一只乌鸦无助地飞过“啊-啊-啊-”
唉,我恐怖的同桌,唉,我倒霉的同桌。我很无奈。