秋天是一幅美丽的图画。让我们走进秋天,欣赏秋天的风景。
秋天是收获的季节。果园里苹果树上的红苹果像红玛瑙,黑紫色的葡萄像紫色的宝石,柿子树上挂满了红灯笼。环顾四周,有一派生机勃勃的景象。
秋天是郊游的季节。成千上万的游客来自世界各地的各个景点,他们被美丽的秋色所吸引!
秋天是一个美丽的季节。公园里各种菊花盛开。有些花瓣向上卷曲,有些向下下垂,每朵花都有自己的特点。整个公园就像一片鲜花的海洋。
我最喜欢金秋。人行道上所有的树都穿着金色的外套。当树叶落下时,美丽的景色被添加到地面上。
我很喜欢秋天!
家乡秋天的景色一段话【通用3篇】二
仪征周振市区有许多绿化带和公园。我来说说扬子公园。
春天花开的时候,长江公园将充满红色、紫色和红色...这时是秋天,以前的“五彩缤纷”已经不复存在,取而代之的是一片片枯枝和松树...
俗话说!“秋风扫落叶”真是秋天特有的风景。那我们就尽情享受吧!
秋天是绿色和黄色交织的季节。公园里所有的悬铃木都脱下了绿中带黄的外套,但也有一些悬铃木,似乎不愿意放弃那些外套,也不想要冬姐送给他们的白色羽绒服。美人蕉娇嫩的花朵都枯萎了,默默等待死亡和重生。然而,在山上,雪松的碎片仍然穿着深绿色的外套,准备接受上天给他们的考验。芦苇丛中,许多芦苇都弯下了腰,连头上的“毛”都是黄的,快死了,像一群快死的老爷爷。
秋天是一个有许多水果的季节。在这里,所有的紫茉莉(俗称“浴花”)都会枯萎,“生”出儿子,让他们在土里呆一个冬天,然后在春天“开师”。柿子树也把深绿色的衣服换成了黄色,这意味着它们的“孩子”已经出生了...
春天的柳枝嫩绿,秋天的柳枝黄绿色。春天是花开的季节,冬天是黄绿交织的世界。看着春、夏、秋三季千变万化的风景,不禁想起了人:“黑发不懂得早读,白脑袋后悔读书晚”。耶!我现在真的应该好好珍惜青春,多学点知识!等你老了再学就来不及了!
家乡秋天的景色一段话【通用3篇】三
九月,从第一缕桂花香,秋天就来了!
天空清澈如洗,挂着几朵白云,然后它们变成了可爱的兔子。这些白云变化很大,然后变成了奔马,让人眼花缭乱。白云之下,山峦起伏,一绿一绿,一浓一淡。他们威严而坚强。
在山脚下,有一条蜿蜒的小河流过,一群小鱼逆水而游。镜面般的水面突然泛起涟漪,河岸上长出了一排密密麻麻的树木,像一条蓝龙一样盘旋着!风轻轻吹过树叶,青龙似乎在动。树的底部长满了五颜六色的花,黄色、粉色、白色和绿色,非常漂亮!
秋天是一首诗,一幅画,一首歌,一个美丽的梦。我爱这张秋天的照片!