嗯?为什么今天的课这么忙?张老师不在吗?走进教室,我才意识到,哦,原来他们在讨论“小学生上网好不好?”我参加了,但幸运的是我没有错过他们的研讨会。
“有的小学生上网,每天在网吧呆5到6个小时。比如周六在网吧呆了一整天,连家都不回,导致成绩下降,视力下降。”周生气地说。
“还是有一部分人在网上玩游戏,在游戏里骗婚。”黄天诚气愤地说。
吴静静小心翼翼地说:“还有一些网站,小学生在一点钟进入时,可以看到他们不该看的东西。”。
“有些小学生,没钱上网,偷亲戚的钱,甚至勒索比自己小的学生。向志伟拍了一下桌子说道,然后挥了挥拳头。
“是的。小学生在网上认识一些比自己大的人,把自己变坏,为了忠诚和那些人干点杀人放火的事。”刘长兴生气地说。我似乎迫不及待地想把他们送到警察局。
这对我来说是一次难忘的研讨会!同学们都说的很好,但是能不能不上网就看他们自己了。