疫情像洪水一样向我们袭来,我们像抗洪小英雄一样呆在家里。我总是不停地对自己说:“坚持住,你还不能出去玩。”
因为疫情,很久没见老师同学了。我真的很想他们!没办法。只能一个人在家上网。说到网络课程,我觉得有利有弊。
先说优点。首先,你不用去学校上网络课,就不会被恶魔般的疫情抓住。其次,当我遇到不懂的东西,我可以想听多少遍就听多少遍。再者,上课时间很自由。我可以随时去上课。不小心错过了直播时间,看了重播。
说好的优点,我就说缺点。首先,我不知道我的互联网课做得好不好,也不知道我的水平会和同学相比如何。其次,上网的时候,用手机看会伤眼睛。我不想戴像啤酒瓶底部一样厚的眼镜。美术课上,我不能和孩子讨论我的作品,也不知道他们画了什么。真的很无聊。
我最不能接受的就是体育课。以前我们在学校上体育课的时候,有几个好朋友可以一起玩警察抓小偷的游戏。当游戏进入白热化阶段,如果使用杀人技巧——干坤大挪移,就可以逆转游戏,变成小偷抓警察。呵呵,好玩!但是现在,只有我一个人在做一些无聊的动作。
真的希望疫情快点平息。我好想我的老师和同学!